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Inizio attività: dimensione forno ottimale??

(@stefano-finotti)
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Ciao a tutti!

Dunque, sto cercando di capirci qualcosa tra tutte le proposte di forni che ho ricevuto, tanto da fornitori italiani quanto da portoghesi.

Il mio dubbio riguarda le dimensioni. Preciso che nel mio locale (43 mq) proporremo la teglia alla romana insieme ad altri prodotti da forno salati e dolci (quiche, paste al forno, crostate, torte ecc...). Ci piace dire che la nostra sarà una pizzo-gastronomia.

Tornando alle dimensioni, cosa mi consigliereste: un forno in cui riesca a cuocere 4 teglie alla volta o uno da 6? Chiaramente i prezzi cambiano ma nell'ottica di fare un acquisto sensato sarei eventualmente anche disposto ad optare per la soluzione più cara.

Attendo vostri numerosi riscontri!

Saluti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/03/2011 13:42
(@stefano-finotti)
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ciao ragazzi,

57 visualizzazioni di questo post e nessuno che mi risponda?

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Topic starter Pubblicato : 06/03/2011 17:14
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao stefano,

 

Io ho scelto un forno a gas italiano - non si possono dire marchi sul sito per rispetto per quelli che pagano la pubblicità - doppia camera per 8 teglie 60x 40. Adesso pero uso una camera sola di cottura. Poi con 4 teglie alcune cuociono meno di altre (bianche-rosse) per cui con 4 teglie a volte e complicato anche perche le tolgo per poi rimmeterle dentro con la mozzarella. Spero con l'esperienza e piu clientela potro usare quasto forno nelle sue piene capacità. Forse bastavano tre per camera e una camera sola con il tempo sapro se ho fatto bene o no a spendere cosi tanto.

Mi sembra di vedermi un anno fa mentre preparavo il mio progetto. Stai attento non spendere troppo perche dovrai pagare tutto cio con l'autofinanziamento dell'attività,  prevedi un finanziamento complementare spesso da fare durante il primo anno, io dopo tre mesi gia ne avevo bisogno e gli ultmi tre mesi sono tosti perche ci vuole tempo per trovare soldi e lavorare senza tresoreria e difficile.

Attento il problema della pizza al taglio sono gli invenduti, soppratutto se usi prodotti buoni non come i tuoi conccorrenti, ci vuole tempo e soldi per farti conoscere e far apprezzare la differenza alla clientela.

Cari saluti e buona fortuna

 

 

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Pubblicato : 08/03/2011 12:11
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao stefano,

 

Io ho scelto un forno a gas italiano - non si possono dire marchi sul sito per rispetto per quelli che pagano la pubblicità - doppia camera per 8 teglie 60x 40. Adesso pero uso una camera sola di cottura. Poi con 4 teglie alcune cuociono meno di altre (bianche-rosse) per cui con 4 teglie a volte e complicato anche perche le tolgo per poi rimmeterle dentro con la mozzarella. Spero con l'esperienza e piu clientela potro usare quasto forno nelle sue piene capacità. Forse bastavano tre per camera e una camera sola con il tempo sapro se ho fatto bene o no a spendere cosi tanto.

Mi sembra di vedermi un anno fa mentre preparavo il mio progetto. Stai attento non spendere troppo perche dovrai pagare tutto cio con l'autofinanziamento dell'attività,  prevedi un finanziamento complementare spesso da fare durante il primo anno, io dopo tre mesi gia ne avevo bisogno e gli ultmi tre mesi sono tosti perche ci vuole tempo per trovare soldi e lavorare senza tresoreria e difficile.

Attento il problema della pizza al taglio sono gli invenduti, soppratutto se usi prodotti buoni non come i tuoi conccorrenti, ci vuole tempo e soldi per farti conoscere e far apprezzare la differenza alla clientela.

Cari saluti e buona fortuna

 

 

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Pubblicato : 08/03/2011 12:11
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao stefano,

 

Io ho scelto un forno a gas italiano - non si possono dire marchi sul sito per rispetto per quelli che pagano la pubblicità - doppia camera per 8 teglie 60x 40. Adesso pero uso una camera sola di cottura. Poi con 4 teglie alcune cuociono meno di altre (bianche-rosse) per cui con 4 teglie a volte e complicato anche perche le tolgo per poi rimmeterle dentro con la mozzarella. Spero con l'esperienza e piu clientela potro usare quasto forno nelle sue piene capacità. Forse bastavano tre per camera e una camera sola con il tempo sapro se ho fatto bene o no a spendere cosi tanto.

Mi sembra di vedermi un anno fa mentre preparavo il mio progetto. Stai attento non spendere troppo perche dovrai pagare tutto cio con l'autofinanziamento dell'attività,  prevedi un finanziamento complementare spesso da fare durante il primo anno, io dopo tre mesi gia ne avevo bisogno e gli ultmi tre mesi sono tosti perche ci vuole tempo per trovare soldi e lavorare senza tresoreria e difficile.

Attento il problema della pizza al taglio sono gli invenduti, soppratutto se usi prodotti buoni non come i tuoi conccorrenti, ci vuole tempo e soldi per farti conoscere e far apprezzare la differenza alla clientela.

Cari saluti e buona fortuna

 

 

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Pubblicato : 08/03/2011 12:11
(@stefano-finotti)
Membro Registered

Ciao Simone,

grazie mille per i preziosi consigli che sempre mi dai!

Cmq abbiam preso la decisione di incominciare con un 2 camere da 2 teglie ciascuna e poi se le cose dovessero andare bene, come ci auguriamo e come deve assolutamente essere (!!!!) aggiungeremo camere in altezza.

Ora abbiamo il progetto finale in mano, settimana prossima preventivi imprese edili e inizio aprile si spera lavori!

Un saluto!

 

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Topic starter Pubblicato : 18/03/2011 23:01
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