Forum

Notifications
Clear all

Informazioni sulla bocca del forno x shade e tutti i professionisti

(@mik83)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 20/07/2007 20:15
(@gabriele-3)
Member Registered

ciao , anche io concordo con daniele che la porta dei forni sia un po troppo grande, io per risolvere il problema ho costruito una seconda  porta ,  aperta nella parte inferiore, in acciaio. praticamente mettendo questa porta  la parte alta della bocca rimane chiusa , lasciando solo la parte bassa aperta per una altezza di 12 cm , io ho risparmiato piu di una ora per portarlo a temperatura.  spero di essere stato chiaro  [21]
83.33.35.20

ReplyQuote
Posted : 20/07/2007 22:57
(@shade)
Member Registered

ciao caro mik...ciao gamur...mi amigo..todo bien hehee come va in Spagna? caldo eh? ehhee mammma mia anke qua si muore...cmq...
Mik...per il forno..ci sono molteplici soluzioni..quella dell'amico gamur è buona..puoi anche fare solo un archetto in acciaio e fissarlo sopra la porta del forno diminuendo il perimetro..tutto sta nel prendere le misure...poi ti regoli con la pala del tuo forno...fai le prove....io ti consiglio di rimanere soltanto lo spazio che ti garantisca una biuona visibilità e un buon "lancio" di pizza nel forno..ciao..facci sapere...

hheehe vedo che hai intuito quella del DATORE DI LAVORO..
87.1.91.96

ReplyQuote
Posted : 20/07/2007 23:26
(@gabriele-3)
Member Registered

  hola  a todos , ciao daniele qui va tutto bene, si sfornano pizze tutti i giorni    e fa anche caldo , ma sicuro che a napoli non si sta maglio...    io aspetto  una notizia : che il pizzajazz a aperto finalmente  [2]    , gia che mi e venuta la passione del jazz ancher a me  [3] .....

parlando della soluzione del forno , volevo precisare , che io tengo la porta modificata  (con l'apertura),  solo nei momenti di poco lavoro e quando porto il forno a temperatura)..
     
saluti a tutti 
  gtabriele
83.34.249.129

ReplyQuote
Posted : 21/07/2007 22:25
Share:
Translate »