Informazioni sulla bocca del forno x shade e tutti i professionisti
[La domanda è autoesplicativa]
ciao , anche io concordo con daniele che la porta dei forni sia un po troppo grande, io per risolvere il problema ho costruito una seconda porta , aperta nella parte inferiore, in acciaio. praticamente mettendo questa porta la parte alta della bocca rimane chiusa , lasciando solo la parte bassa aperta per una altezza di 12 cm , io ho risparmiato piu di una ora per portarlo a temperatura. spero di essere stato chiaro [21]
83.33.35.20
ciao caro mik...ciao gamur...mi amigo..todo bien hehee come va in Spagna? caldo eh? ehhee mammma mia anke qua si muore...cmq...
Mik...per il forno..ci sono molteplici soluzioni..quella dell'amico gamur è buona..puoi anche fare solo un archetto in acciaio e fissarlo sopra la porta del forno diminuendo il perimetro..tutto sta nel prendere le misure...poi ti regoli con la pala del tuo forno...fai le prove....io ti consiglio di rimanere soltanto lo spazio che ti garantisca una biuona visibilità e un buon "lancio" di pizza nel forno..ciao..facci sapere...
hheehe vedo che hai intuito quella del DATORE DI LAVORO..
87.1.91.96
hola a todos , ciao daniele qui va tutto bene, si sfornano pizze tutti i giorni e fa anche caldo , ma sicuro che a napoli non si sta maglio... io aspetto una notizia : che il pizzajazz a aperto finalmente [2] , gia che mi e venuta la passione del jazz ancher a me [3] .....
parlando della soluzione del forno , volevo precisare , che io tengo la porta modificata (con l'apertura), solo nei momenti di poco lavoro e quando porto il forno a temperatura)..
saluti a tutti
gtabriele
83.34.249.129