Forum

Notifiche
Cancella tutti

info per forno elettrico pizza

(@ciro-frulio)
Membro Registered

OK un buongiorno a tutti voi volevo un consiglio su un forno elettrico per pizza non in teglia intendo pizza classica napoletana visto che un forno a legna nel mio panificio non posso montarlo cerco qualcosa di pratico ma buono che dia un buon risultato ,preciso che io ho un forno  per il pane
della conforti verona a tre camere professionale con impianto a gas
ma vista la mia lavorazione di solo pane non posso spingere il forno ad una gradazione maggiore per fare una buona pizza a terra quindi se mi consigliate un buon prodotto che io devo accendere solo al mattino dalle
9 alle 13 tutto qua  vi ringrazio anticipatamente una buona domenica a tutti voi

CIRO
79.50.38.89

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2009 20:13
(@pixior)
Membro Registered

Ciao papariello,

se vai su un Moretti non sbagli di sicuro.

Poi puoi scegliere il tutto refrattario o il cielo scoperto, per la pizza
classica e' meglio il cielo scoperto che costa anche meno.
Per quella in teglia quello tutto in refrattario.

Salutoni.


Pixior
80.116.41.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2009 20:16
(@ciro-frulio)
Membro Registered

CIAO Pixior e grazie della tempestività il cielo scoperto cosa intendi e se
hai qualche link per farmi rendere conto grazie cosi mi adeguo anche sul prezzo kissss

79.50.38.89

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2009 20:29
(@randaining-fucili)
Membro Registered

vai sul loro sito di moretti forni li vedi tutti in foto l'ultimo che è uscito è una bomba ti tecnologia fantastico ma anche il prezzo nn scherza sfiora i 14 mila si chiam serie m io personalmente avevo un rialto come dice pixor reflettario solo sotto e sopra con normali serpentine adesso ho un amalfi tutto reflettario tine di più la temperatura ed è più adatto per la pizza al piatto
87.19.66.212

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2009 21:01
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, io ho un moretti amalfi hi tech, una bomba, lo uso si per pizza al piatto, che per la teglia romana. L'ultimo uscito uguale è molto bello, puoi cuocere nella stessa camera con temperature diverse.
Va bene anche: castelli, oem, cuppone, klemor pizza kit, forni david. Io andrei pero' su chi ha piu' esperienza......e piu' fatturato.  [2]


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2009 22:10
(@ciro-frulio)
Membro Registered

ho controllato sul sito della moretti ho visto il pizzy mono e il duo
io in verita per me è un inizio di fare la pizza a terra cotta al suolo scusatemi per il mio modo di intendere  ma non pensavo che il prezzo si
aggirava intorno ai 14 mila un po troppo per me io devo prenderlo come optional al mio forno che ho per il pane  quindi se ce qualche altra dritta
grazie
79.50.38.89

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2009 23:09
(@randaining-fucili)
Membro Registered

puoi trovarli usati ha dei prezzi molto contenuti sono infiniti poi io ti ho parlao dell'ultimo uscito per esempio l'amalfi per il piatto si trova nuovo  a 8  mila circa altri forse anche meno dipende poi dal diametro ...vedi tu....
87.19.66.212

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2009 03:02
(@ciro-frulio)
Membro Registered

ok grazie comunque

79.50.38.89

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2009 03:32
Condividi:
Translate »