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Info per forni pizza in teglia

(@mauro-alberti)
Member Registered

Carissimi colleghi sono in apertura di 2 locali in Australia uno di gelateria artigianale italiana e uno di pizzeria da asporto in teglia.

Su quello che non sono molto afferrato e' la conoscenza di forni specifici per pizza in teglia.
Qualc'uno mi potrebbe dare consiglia su forni validi x tale tipo di pizza?

Sarebbe un aiuto graditissimo.

Grazie Ancora Mauro
217.202.220.11

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Topic starter Posted : 30/01/2010 17:36
(@amedeo)
Member Registered

Oggetto: Consiglio su acquisto forno elettrico per pizze senza teglia
Inviato da: gagliardi59 [Album]
Data/Ora: 28/01/2010 ore 13.57.59

Messaggio:
Buongiorno, io sono Gagliardi Vincenzo  proprietario e gestore di un ristorante con annessa pizzeria forno a legna.
Vorrei sostituire, per problemi di gestione, il forno a legna con uno elettrico.Vorrei avere dei suggerimenti sia sulla marca che sulla tipologia di forno da acquistare e sul suo utilizzo.
Aspetto una vostra risposta il più presto possibile.
Grazie!!!
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Oggetto: Consiglio su acquisto forno elettrico per pizze senza teglia
Inviato da: amedeo [Album]
Data/Ora: 28/01/2010 ore 17.21.27

Messaggio:
http://www.morettiforni.com/_vti_g1_PI_iDeck.aspx?rpstry=2_
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ciao.senti, io mi trovo in regno unito;in una delle 2 attivita' in cui ho lavorato quasi 7 anni ,aevamo un forno a legno della valoriani;poi nella ristrutturazione,c'erano delle limitazioni legislative per il forno a legno e gli scarichi, siccome,con il nuovo progetto,decadeva il diritto, di tenere il forno a legna, ora proibito, in centro-citta'(non in periferia);il mio boss dopo un paio di mesi tra cucine bar stufe e forni, tutti insieme abbiamo optato per 4 forni modulari della moretti.ci stanno 6 pizze medie oppure 8 pizze da 33,34.la base in  ottimo  reffrattario e spessa 5 dita;la volta e' volutamente bassa;per scelta tecnica.i filamenti inseriti nel reffrattario.la visione dallo sportello e' totale e internamente e' coibentatto alla perfezione.il controllo della temperatura e controllato digitalmente;ci sono gli orologi, per regolare l'accensione e lo spegnimento;praticamente, lo lasci sempre acceso, abbassando a 20/30 gradi, per mantenerlo tiepido, ed il consumo e' assolumente insignificante;puoi cuocere tutto quello che vuoi.ci ho fatto 5 anni; mai niente di problemi;e tutto in acciao inox come la bulloneria.e' pesantissimo.ogni forno lo puoi installare a rack, oppure affiancati e puoi anche spostarlo su base mobile, e per ogni evenienza, e' trasportabile.basta avere la presa elettrica apposta.quando abbiamo i party, tenuto al minimo, mantiene calde alcune portate, come vegetali,patate arrosto, e quant'altro;
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la parte sotto e la parte alta, di questa foto e' una aggiunta;cioe' nel mobile sotto, e uno scomparto ventilato per tenere al caldo i piatti della pizza;in alto la finta cappa,servirebbe a tenere coperti i 2 sfiatatoi, inseriti a norma, in una altra cappa, tipo quella cucina;mai, ho incontrato problemi di fumi e odori di bruciature, perche' se inserisci bene la ventilazione, la aspirazione, quasi non senti gli odori tipici;neanche quando cade l'olio dell'aglio, che e' uno dei piu' forti.se mi dici il numero di pizze che fate, io ad esempio, con tutti e 4 accesi, tra mercoledi e giovedi sono 200/300 di media serale.sono ottimi e professionali; il costo rapportato al loro valore e l'assistenza ottima in confronto ad altre aziende;ciao.domanda ancora se vuoi;amedeo.
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per finire caro Maurinho, chiedi al Maxy68 che lui, sa' di cosa parla, siccome ci lavora tutt'ora con quel tipo di forno, che potrebbe andare bene anche a te.;leggi comunque le info che sono molto precise, come i siti.ciao a auguri.amedeo.
188.220.33.199

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Posted : 30/01/2010 18:11
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