Forum

Notifiche
Cancella tutti

INFO IMPASTATRICE PROFESSIONALE

(@maurizio-alonzo)
Membro Registered

Salve a tutti,

il mio nome è Maurizio, sono nuovo in questo forum e per il "mondo" della pizza. Ho appena finito di frequentare un corso base per pizzaioli e mi trovo ora a dover acquistare un'impastatrice professionale. Ho prevato a trovare delle risposte alle mie domande nelle discussioni del forum ma con scarsi risultati.

Considerando che opterei per un'impastatrice professionale a spirale, possibilmente con testa mobile, due velocità, per la realizzazione di una pizza prevalemtemente alla romana, le domande che vorrei porvi sono:

Ipotizzo un impasto per pizza alla romana della quantità circa di 20 kg, che CAPIENZA dovrebbe avere la mia impastatrice?

Quali MARCHI e MODELLI mi consigliate per un'impastatrice professionale a spirale? Tenendo presente la QUALITA' ma anche il GIUSTO PREZZO?

Quali Caratteristiche dovrei vedere e valutare per non fare errori nell'acquisto?

Vi ringrazio anticipatamente per le risposte.

 

 

         

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2014 14:46
Condividi:
Translate »