Forum

Notifiche
Cancella tutti

INFO FORNO PIZZA PARTY

(@nicola-pirilli)
Membro Registered

CIAO A TUTTI, SONO UN NUOVO ISCRITTO, E VISTO CHE STO SERIAMENTE PENSANDO ALL' ACQUISTO VORREI DELLE INFORMAZIONI SUL FORNO PIZZA PARTY.

E' UN FORNO ADATTO SOLO ALLA PIZZA? (CHE E' LA PRIORITA')
CI SI PUO' FARE ANCHE IL PANE'?
UNA VOLTA CALDO IN QUANTO TEMPO SI RAFFREDDA?

151.49.175.92

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2010 17:57
(@alberto-mittiga)
Membro Registered

ciao ho il forno pizza party da circa due mesi mi trovo molto bene e ti assicuro che non ho cucinato solo pizze,ma del pane favoloso e uno stinco di maiale con patate ottimo. Te lo consiglio vivamente,i pregi sono il riscaldamento veloce circa 400 gradi in 50/60 minuti i difetti si raffredda piu veloce di un forno totalmente in refrattario,pero ci sono degli accorgimenti per farlo durare parecchie ore. Comunque ci vogliono circa un'ora e mezza  per passare da 250 a 190 gradi.
87.2.78.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/11/2010 22:03
(@nicola-pirilli)
Membro Registered

Tante grazie per il tuo consiglio, ho parlato con il venditore proprio oggi, lo vado a ritirare domenica mattina. Ciao e grazie di nuovo

217.203.248.190

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/11/2010 22:11
(@alberto-mittiga)
Membro Registered

Buona pizzata
87.2.78.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/11/2010 22:15
(@alessio-carbonini)
Membro Registered

Io se fossi in te valutere anche l'acquisto di un forno piu' grande.
Anch'io come te non sono un professionista ma un pizzaiolo della domenica.
Quando acquistai il forno credevo che con un ø110 ne avrei avuto in avanzo...
In realtà ora mi mordo le mani e se tornassi indietro comprerei almeno un ø120.
Ti posso dire per esperienza che quando inviti magari 10 amici e ti toccherà sfornare 15-20 pizze se non inforni almeno 3 pizze alla volta non ti passa piu'.
Già nel mio ø110 (con fiamma da un lato) si possono gestire bene al massimo 3 pizze.
79.10.163.102

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2010 23:36
(@nicola-pirilli)
Membro Registered

penso anche io che se fosse più grande sarebbe meglio, ma io cercavo un fornetto da mettere sotto il porticato, in un futuro "neanche troppo lontano" ne costruirò un in muratura in giardino, e quello si che sarà un forno. Ciao a presto.
151.49.180.74

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/11/2010 11:27
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao, anche io stavo valutando il pizzaparty da mettere nella nuova cucina di casa. mi chiedevo se dato che la canna fumaria è posteriore e che in tutti i video si vede la faccia del forno annerita, se anche tu hai problemi di fuoriuscita dei fumi dalla bocca del forno.
io in alternativa stavo valutando questo.

http://www.ferroefuoco.it/category.php~idx~~~109~~menumode~~~c~~menumodec~~~109~~menumodem~~~0~~nocache~~~yes~~Serie+Volta+Bassa~.html

mi sembra un po piu professionale e il prezzo è + o meno lo stesso.
78.134.90.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2010 12:31
(@alberto-mittiga)
Membro Registered

ciao,si un po di fumo esce solo se ti casca qualcosa, la canna fumaria è dietro ma la presa fumo si trova sul davanti,il tiraggio  mi sembra abbastanza buono anche perchè non è collegata ad una canna fumaria.
79.7.81.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2010 21:59
(@nicola-pirilli)
Membro Registered

Ciao oscar-66, avevi ragione le pizze nel pizza party vengono come in pizzeria "presto farò delle foto".
se non ti dispiace potresti darmi la ricetta del pane e il procedimento per l' impasto e la cottura, domenica vorre provare a farlo. tante grazie a presto.
151.49.175.130

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/11/2010 13:14
(@alberto-mittiga)
Membro Registered

sono contento che l' hai apprezzato,la mia ricetta del pane è molto semplice:
500gr farina tipo 0
500gr farina di semola rimacinata
2 cucciani di sale
lievito
dopo 2 ore di lievitazione rimpasti
a lievitazione completata circa 3 o 4 ore dipende dalla temperatura di casa,inforni a 220 gradi per circa 3/4 d'ora, dovrebbe essere pronto
ricordati che nel forno non  deve esserci la fiamma.
79.0.85.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2010 21:51
(@nicola-pirilli)
Membro Registered

grazie ancora, domenica provo poi ti faccio sapere. ciao

151.49.173.84

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/11/2010 10:10
Condividi:
Translate »