Info banco pizza
Salve, sono nuova del forum e non sono una professionista ma una grande appassionata 🙂
La mia curiosità è verso il "banco pizza" che si vede in tutte le pizzeria, cambiano le dimensioni ma quasi tutti hanno sportelli e cassetti. Io facendo la pizza a casa, anche se in quantità discrete, lascio a temperatura ambiente. Faccio la napoletana in forno a legna (lievit 24H). La mia domanda è a cosa servono esattamente cassettiera e sportelli? Che io sappia chi usa la tecnica del freddo usa i frigo tipo "armadio" sbaglio?
Grazie a chi vorrà rispondere!
tieni tutti i prodotti per farcitura , scorte , le palline pronte , le fermi , e quando chiudi metti tutto dentro , alcuni locali , hanno pizzeria e cucina separati , così il cuoco e il pizzaiolo non litigano , e quando c'è molto lavoro è tutto a portata di mano
Adesso che ci penso le pizzerie d'asporto particolarmente piccole forse l'armadio frigo manco ce l'hanno! Grazie per la risposta 🙂