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Impiegata strafica + Problema impastatrice Trifase modificabile ??

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(@ziogerry)
Membro Registered

ciao alex mi inchino come sempre dinanzi alla tua nobiltà d' animo,    giancarlo è nuovamente sparito forse la storia del malloppo  è piuttosto concreta,  novità x la vendita della pizzeria?        x simone  hò appena letto dell' idea dei san marzano, mi lasci senza parole, conferma del tuo grande spirito  di iniziativa imprenditoriale, una  si pensa  10 si  fà.
oltretutto vedo ti godi anche il  -ritmo tropical-  davvero complimenti      [41]
151.82.172.16

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Pubblicato : 05/08/2010 10:07
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Cari amici,

Prima di tutto vi ricordo il fuso orario di 12 ore, ecco perche le mie risposte sono decalate. Sono sveglio dalle 6 stamani ed e mezzanotte. Le cose si stanno accelerando ovviamente ma non cedo al panico perche come mi ha detto alex nella mail "ho un mazzo di assi" nella manica, voi del forum.

Per rispondere un po a tutti insieme perche sono stanco :

La busta con i DVD e pronta ho bene ricevuto l'indirizzo e domani come prima cosa vado alla posta, ti confermo domani alex che e partita.

I lavori : Era andato tutto troppo liscio : Qualche problemino ma uno dopo l'altro si risolve.

La corrente trifase sara operazionale fine settimana.
Il Gas : L'impianto e OK, mancha un tampone per l'installazione della cisterna, domani prima ora vado a correre nei corridoi del ministero dell'urbanismo per questo tampone.

La sala, i tavoli, la vetrina di esposizione etc .. tutto e pronto.

E un supplizio non poter cominciare con la cucina nuova...Non vedo l'ora di mettere foto del locale nel l'album personale del sito.

Per il pomodoro San Marzano sono due tre volte che ne parlo nel forum, niente risposta. Devo precisare che il miei due amici in realta hanno l'azienda agricola per fare legno prezioso e siccome c'e una distanza di 7 metri tra due linee di alberi ed e lungo termine la cosa, cosi e nata la proposta di mettere in mezzo altre cose come pomodoro, zucchine etc .. Ma non riesco a capire se il San Marzano potrebbe farcela a Tahiti e in piu con la coltura BIO, mi brucia di sapere se e possibile perche qui c' un cinese che a kilometri di terra e preferisce buttare quando a sovraproduzione per mantenere una semi-penuria che li permette di avere i prezzi alti, insomma un monopolio : risultato pomodori bianchi-verdi-gialli, (tutto tranne rosso) che non sanno di niente, insomma una situazione drammatica. Ecco perche mi sono fatto venire 700 kili di polpa d'oro cirio in tetrabrik, solo che finiti i 700 kili come faccio ? Infatti sto cercando per il seguito e ho trovato "gusto d'oro" solo che e in scatola. Un altra domanda senza risposta : pressento che in tetrabrick il gusto e meno alterato che in scatola : Ho ragione ????

Secondo punto importante : Ho trovato (cercando una farina meno costosa per la stesura della pizza in teglia (mega idratata grazie Massy68 !!) una farina che costa la meta di quella che ho trovato (la beta strong della nuova zelanda) che e quella che usano per fare la "baguette francese", il pane che mangiano tutti qua. Sole che quel pane o lo mangi caldo ho diventa coma la gomma. Ho avuto solo parzialmente le informazioni ecco perche non ne parlavo piu, solo il W, di 330, indice gonfiamento tra 16 e 22, quando ho visto il W alto mi e venuto il dubbio che questa farina che costa la merta, magari lavorandola bene, chissà come viene....

PERO :

In un certo senso, spero segretamente che, anche se costa la meta, sono  tre cose che mi permetteranno di esssere l'unico pizzaiolo dell'isola a preferire la Beta STRONG CHAMPION (24 euro x 20 KG)  : Il tipo di lavorazione, il prezzo alto,  la qualità della farina.

Mentre tutti gli altri vanno al meno costoso e al piu semplice senza crearsi problemi di coscenza, essendo francesi, non sputtanano la propria cultura ma quella nostra....E io sono salvo perche piazzato incredibilmente bene con scuola, ospedale in piena zona popolatissima. In piu la parola "pizza " e conosciuta ma il gusto ...No...

Domani mattina devo risolvere questo fatto di farina per sapere dove vado.

Il forno della Moretti un P110 a gas ancora non l'ho acceso !!!!!!!Non vi dico le amichette che mi scrivono su facebook (trascurato !!!!) tutti i giorni a dirmi quando apre il ristorante ... E dire che hanno assagiato pizza...Hum..come dire..."Riuscita" a casa per caso qualche 50tina  di volte....senza capire veramente come ...

Ne parlavo con Luca mio fratello che vive lui in tailandia e lavora per  gli alberghi quando li ho detto che avevo montato l'operazione grazie a decine di pizzaioli italiani che dietro uno schermo mi insegnano il mestiere......era un po perplesso..Lui e meno temerario diciamo temerario come un contabile !!! Pero e una bravissima persona onesta dritta e prudente..Non come me (per l'ultima parola !!).. Pero sta volta e diversa...Sento con certezza che ho visto giusto , qui l'immobiliare e al piu basso ed era iil momento giusto per acquisire un locale a costo basso, con la crisi la gente a meno soldi e vuole mangiare spendendo poco...Insomma...Parlo parlo...Penso martedi la cucina sara operazionale...

A presto, a domani !!!!!!

Appena mi sveglio guardo se mi ha risposto qualcuno :

Passata pomodoro meglio in TETRABRIK (1 o 5 kili) che in scatola, no ???????

Buon pomeriggio io mi riposo a tra sette ore !!!

Simone







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Topic starter Pubblicato : 05/08/2010 13:13
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