Impasto arrotolato forcella
Ciao amici, sto utilizzando x le prime volte una impastatrice a forcella ( una macchina con piccola capacità) ho un problema, con 4kg farina, idratazione 60%, tutto l'impasto mi si attorciglia alla forchetta tanto che se lo lascio la macchina butta fuori l'impasto. Provato 2 volte, stesso problema entrambe le volte. Ieri con 6kg, idratazione 60% invece la macchina ha lavorato regolarmente.
Voi. Come fate x evitare questo? Credo che 6kg di farina sua la portata massima purtroppo 🙁
[quote=Antonio Loggia]Ciao amici, sto utilizzando x le prime volte una impastatrice a forcella ( una macchina con piccola capacità) ho un problema, con 4kg farina, idratazione 60%, tutto l'impasto mi si attorciglia alla forchetta tanto che se lo lascio la macchina butta fuori l'impasto. Provato 2 volte, stesso problema entrambe le volte. Ieri con 6kg, idratazione 60% invece la macchina ha lavorato regolarmente.
Voi. Come fate x evitare questo? Credo che 6kg di farina sua la portata massima purtroppo 🙁
che marca è?
io ho una lt35 mecnosud:
http://www.youtube.com/watch?v=XiPRJD57R3w