Impastatrici ... vale la pena di spendere così tanto???
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao e grazie per il tuo pensiero, mi fai pensare a qualcosa a cui non avevo proprio pensato!
Come ... non c'ero???
Per fortuna quella non è la mia ragazza, scherzi a parte, le mie ragazze al banco fanno buona parte dell'incasso! ... se sei passato uno di questi ultimi pomeriggi non c'ero perchè ero in giro col babbo proprio per impastatrici!
Sono andato prima da Gherra a Druento e poi da G.B. Forni!
Hai qualche rivenditore di fiducia da consigliarmi???
Ciao ciao!!!
P.s. Nel caso dovessi ripassare chiedi di Piero alle ragazze al banco, tante volte sono anche solo in casa (visto che abito li di fianco) a sitemare fatture, magazzino e conti (che Barba)!
Io sono appassionato di birre, ci possiamo scolare qualcosa di particolare!!!
Ok!
Ma ci sono impastatrici grosse ed impastatrici grosse!!!
Un impastatrice da pizzeria da 40Kg si aggira sui 3000, mentre un'impastatrice di uguali capacità ma da panificio (tanti la definiscono professionale) costa il doppio!!!
Il mio quesito riguardava più che altro le differenze sull'impasto finale!!!
A guardarle così tutte e due fanno lo stesso mestiere e le differenze sembrano essere solo nella eventuale "durata" dell'impastatrice!!!
Grazie!
fai una ricerca nel forum kenwood princess KITCHENAID oem.
Quasi tutte semiprofessionali...
poi se vuoi informazioni più precise chiedi pure.
Saluti Teo