impastatrici: quale è la migliore?
[La domanda è autoesplicativa]
prova a cercare la parola "impastatrice"
ciao
82.56.186.142
prova a cercare la parola: dare consigliare...
te la spiego io: offrire gentilmente la propria esperienza a chi è + inesperto....
grazie 1000 x la risposta
80.181.58.157
guarda nn è quesione di gentilezza o meno...
anche a me hanno dato un sacco di volte risposte simile a quella che i ho appena dato io..
secondo me nn ci sarebbe senso a riscrivere topic uguali ce ne sono gia un'infinita nel repertorio di questo forum...
p.s. io sono un semplice appassionato come te e forse anche piu inesperto.
ciao
82.56.186.142
Dipende dal tipo di uso ke ne dovrai fare... Ti serve una impastatrice per casa (diletto) o per un locale tipo pizzeria????
Io la uso X casa dove ho (Da mio zio) un forno a legna per pizzeria contenente fino a 3 pizze (anche quattro volendo...) e uso una impastatrice in acciaio inox a 9 modalità. La ho pagata 200 euro o 180 con un offerta ne ho prese 3; e ti dico che va davvero molto bene... Lavora da dio...
81.208.83.237
ciao ,appunto dipende se domestico o lavorativo
la meglio cmq è la forcella per il modo con cui lavora il glutine ed ossigena l impasto, ma ne esistono solo per uso pro. (anche se io ed altri Maestri stiamo provando un progetto ... casalingo... forcella..)
Se hai circa 500-600 euro puoi prendere una a spirale ottimi impasti ,la planetaria devi cercare sul forum (i Maestri hanno spiegato i vari modi di utilizzo) perchè da problemi se non la segui mentre impasta
ciao ciao
krell
85.18.14.22
Ciao Krell,
con questo testo mi hai incuriosito:
(anche se io ed altri Maestri stiamo provando un progetto ... casalingo... forcella..)
Intendi la forcella che usa merlino o state inventando voi qualche cosa di stupefacente?
Saluti
Daniel
P.S. Complimenti per le pizze!
84.156.147.250
Anch'io sono incuriosito per quel progetto...
Krell, le tue Pizze sono bellisssssssssime!!!
A presto
Verdi
84.114.199.163
Ciao luko86,la spirale per pizza(con braccio di ferro in mezzo)dovrebbe essere meglio perchè non lascia farina in fondo al cesto dell'impastatrice,poi una cosa importante che non scaldi l'impasto durante la miscelazione
85.18.14.0
Stiamo studiando... ci sono anch'io nel progetto e quando saremo ad un certo punto il Maestro Falcon ha promesso la Sua supervisione... due motori con velocità regolabile separatamente, uno collegato alla ciotola ed uno inclinato, un gancio più o meno a forcella, ma per quelle dimensioni forse un pò... spiralato... ci vuole un pò di tempo e quello é roba preziosa... comunque se riusciamo a combinare qualcosa la faremo "public domain" quindi se qualcuno ne avrà un pò... di tempo...
Saluti e simpatia
Francesco
82.55.115.150
impastatrice migliore e a braccio a forcella
84.222.34.192
impastatrice migliore e a braccio a forcella
84.222.34.192
impastatrice migliore e a braccio a forcella
84.222.34.192
Thetek ha ragione. Non ti devi arrabbiare per un consiglio che e' assolutamente costruttivo. Ti garantisco che se cerchi "impastatrice" nel forum, usando il comodo motore di ricerca, troverai moltissimi post che rispondono alla domanda "qual'e' la migliore impastatrice?".
troverai persino post, postato da un gentilissimo partecipante, in cui si effettua una comparativa tra una costosa <Kenwood e una piu' economica "cinese".
Se cerchi, troverai rapidamente molte piu' risposte di quante ne otterrai in questo thread.
Naturalmente il mio e' un consiglio per semplificarti la vita. 🙂
151.54.197.121