Forum

Notifiche
Cancella tutti

impastatrici csalinghe

(@agatino-carbone)
Membro Registered

Salve a tutti.
Vorrei acquistare una impastatrice per casa e sono indeciso fra una kenwood e una kitchenaid.
C'è qualcuno che può darmi consigli?
Grazie a tutti. [42]
93.144.188.105

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/04/2010 12:37
(@-703)
Membro Registered

Buon giorno, se vuoi davvero una impstatrice con la I maiuscola prendi una spirale vera tipo la SP5 (coltelleria pavullese) le altre che hai menzionato non sono vere impastatrici e costano quanto la spirale "vera".
Saluti Paolo

79.42.127.117

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2010 12:46
(@simo83)
Membro Registered

Ciao, ha assolutamente ragione fly131, io ho una SP5 e mi trovo benissimo....l'ho presa un anno fa alla coltelleria pavullese...se non ricordo male i prezzi delle Kenwood costa pure qualcosa di meno....
79.18.49.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2010 13:02
(@agatino-carbone)
Membro Registered

Grazie.
Ho visto su internet questa impastarice adesso, ma non riesco a trovarla in vendita online.
Ancora grazie.
93.144.188.105

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/04/2010 13:11
(@simo83)
Membro Registered

tu di dove sei???prova a chiedere direttamente a loro..secondo me fanno anche spedizioni....
http://www.coltelleriapavullese.it/
79.18.49.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2010 13:15
(@steven)
Membro Registered

Ciao.
La SP5 è prodotta dalla Avancini SpA di Molina di Malo in provincia di Vicenza. Se vuoi, oltre a contattare la Coltelleria Pavullese come già suggerito, potresti mandare una mail (vedi contatti sul loro sito) e farti inviare la lista dei loro  rivenditori nella tua  zona ai quali puoi chiedere un preventivo (così ho fatto io). Da tener presente che la trovi anche su ebay a prezzi molto differenti tra loro ( da 500 a 700 euro). Attenzione : la SP5 non  ha la barra spezza impasto di serie come pure altri modelli “economici “  della Avancini  ( vedi sul loro sito i vari modelli con le caratteristiche). Contrariamente modelli di altre aziende con stessa capacità hanno di serie la barra spezza impasto. Non sono in grado di dirti se cio’ possa essere un problema per la SP5 o funzioni bene anche al max della capacità ( questo te lo potrà scrivere qualche amico del forum che la possiede)  in quanto io ho un’altra  impastatrice della stessa capacità e uso sempre la barra spezza impasto  con impasti di minimo 2-2,5 kg di farina.
Saluti
steven

62.94.81.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2010 14:34
(@simo83)
Membro Registered

In riferimaneto a quanto detto da steven...è vero che non ha la barra...ma la cosa non crea nessun problema anche a pieno carico....l'impasto viene perfettamente comunque...per il resto confermo quanto detto prima...per la mia esperienza è un impastatrice che consiglio assolutmante...se non sbaglio la usa anche il grande pixior.... [24]
un saluto a tutti
79.18.49.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2010 15:25
(@marcello)
Membro Registered

ciao a parte che nn centra se la usa anche pixior perche bisogna saperla usare........in ogni caso la barra se fai un impasto a pieno carico puo anche nn essere un problema se nn c'e' ma se fai la meta' o meno della capacita' allora si che diventa un problema perche strappa la pasta
saluti marcello
78.15.105.111

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2010 16:01
(@claudio-locca)
Membro Registered

Ciao A tutti,
io ho il modello più grande SP10 e neanche la mia ha la barra.
Volevo chiedere a marxc: quindi la barra serve solo per impasti piccoli?
Lo chiedo a te e a tutti,perchè non sono mai riuscito a capire la vera funzione di questa barra. Ho letto tempo fa che qualcuno che l'aveva e l'ha tolta.
Bohh!!
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2010 16:18
(@simo83)
Membro Registered

la mia considerazione sul fatto che la usi o meno pixior era un'altra cmq...
79.18.49.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2010 16:18
Condividi:
Translate »