Forum

Notifiche
Cancella tutti

impastatrice quale

(@serpiko)
Membro Registered

Salve ragazzi avrei intenzione di acquistare una impastatrice a carattere familiare. Già sono in possesso della cosi detta Cinesina ma sinceramente a parte l'impasto finale che non mi piace anche le quantità massime non mi soddisfano mi servirebbe una max 5 - 8 kg.

Leggendo sul forum ho visto chi usa una spirale e chi a frocella  ora vi chiedo qual'è meglio per la pizza e il pane???

Grazie mille a tutti
79.36.170.17

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/07/2009 00:45
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao Serpiko ... prova a vedere questa

http://www.santos.fr/dossierstec/it/18-manu-IT-071002.pdf

penso che di impastatrici piccole  a forcella  sia una delle poche ..... altrimenti prendi una impastatrice a spirale

saluti daniele  [8]
79.55.227.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2009 08:54
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Scusate se m'intrometto. Anch'io cerco una piccola impastatrice a spirale o a forcella, sapete quanto costano e dove posso acquistarle? Il problema e' che la spedizione costa un occhio per NY. Grazie Daniele in anticipo per la tua risposta.
141.157.228.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2009 10:48
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao Nina .... ti parlo da pizzaiolo casalingo ....

poco tempo fà avevo chiesto il preventivo di due impastatrici  ..... una a spirale che dovrebbe essere la stessa di pixior  ... questa qui



e costava 620 euro iva inclusa

invece per la forcella della santos piccolina .... il prezzo dovrebbe essere intorno ai 1200 euro

per la spedizione non saprei dirti



saluti daniele  [8]
87.6.222.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2009 18:25
(@serpiko)
Membro Registered

Ok grazie mille già ero indirizzato alla SP5 mi piacw molto e forse prendo quella anche per il prezzo eheheheh
79.36.170.17

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/07/2009 18:08
Condividi:
Translate »