Impastatrice pizza
Ciao a tutti amanti della pizza!!
Oggi volevo chiedere a qualche professionista (o non) un po di consigli per gli acquisti 🙂
Premetto che per ora il mio utilizzo di tutto ciò che vedrete scritto sara puramente casalingo (per il momento almeno)
Sono indeciso sull'acquisto di un'impastatrice: o planetaria (tipo kenwood km020 o kitcheaid), o un'impastatrice a spirale!
Ma da qui si diramano altri dubbi!!!
con la planetaria non sono sicuro che riuscirei ad avere risultati pari a quella a spirale e d'altra parte non so se la spirale andrebbe meglio mono o doppia velocità CHE CONFUSIONEEEE
Se qualcuno potesse cortesemente delucidarmi avrebbe tutta la mia stima :)))))))
Buona pizza a tutti
[quote=Giacomo]
Ciao a tutti amanti della pizza!!
Oggi volevo chiedere a qualche professionista (o non) un po di consigli per gli acquisti 🙂
Premetto che per ora il mio utilizzo di tutto ciò che vedrete scritto sara puramente casalingo (per il momento almeno)
Sono indeciso sull'acquisto di un'impastatrice: o planetaria (tipo kenwood km020 o kitcheaid), o un'impastatrice a spirale!
Ma da qui si diramano altri dubbi!!!
con la planetaria non sono sicuro che riuscirei ad avere risultati pari a quella a spirale e d'altra parte non so se la spirale andrebbe meglio mono o doppia velocità CHE CONFUSIONEEEE
Se qualcuno potesse cortesemente delucidarmi avrebbe tutta la mia stima :)))))))
Buona pizza a tutti
CIAO GIACOMO
VISTO CHE X IL MOMENTO è X USO CASALINGHO PUOI PRENDERE TRANQUILLAMENTE UNA PLANETARIA TIPO QUELLE CHE HAI CITATO DIPENDE DA QUANTO VUOI SPENDERE.
UN SALUTO GIANNI
Clatronic.. - KENWOOD
[quote=Giacomo]
Ciao a tutti amanti della pizza!!
Oggi volevo chiedere a qualche professionista (o non) un po di consigli per gli acquisti 🙂
Premetto che per ora il mio utilizzo di tutto ciò che vedrete scritto sara puramente casalingo (per il momento almeno)
Sono indeciso sull'acquisto di un'impastatrice: o planetaria (tipo kenwood km020 o kitcheaid), o un'impastatrice a spirale!
Ma da qui si diramano altri dubbi!!!
con la planetaria non sono sicuro che riuscirei ad avere risultati pari a quella a spirale e d'altra parte non so se la spirale andrebbe meglio mono o doppia velocità CHE CONFUSIONEEEE
Se qualcuno potesse cortesemente delucidarmi avrebbe tutta la mia stima :)))))))
Buona pizza a tutti
Allora,l'ideale,sarebbe una spirale doppia velocità,che faccia in seconda,almeno 400 giri,e purtroppo di queste macchine non ce ne sono di amatoriali,quindi le altre sono da escludere.Non ti rimangono che quelle amatoriali,tipo cinesina,che troverai ad un centinaio di euro,facendo poi attenzione con queste macchinette a non scaldere troppo l'impasto.Ciao.