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Impastatrice meglio Catena o Cinghia

(@-3053)
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Ciao a tutti il mio quesito è questo è meglio una impastatrice con trasmissione a catena o a cinghia , parlo di una spirale a due velocità dai 25 ai 38 .. In fiera quello con cinghia mi ha detto che quello a catena consuma di più perchè a un  riduttore o cosa simile......... cerco un parere di esperto e  non da venditore Grazie

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Topic starter Posted : 27/01/2012 09:10
(@-1749)
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ciao Ciccio

allora tieni presente che quasi tutte le piccole impastatrici funzionano in questo modo:

la rotazione del vasca avviene tramite una cinghia collegata al motore a un ridutore azionato sempre daL

MOTORE.

.MENTRE IL VERME è COLLEGATO AD UN ALBERO TRAMITE UNA CATENA.

IL CONSUMO DI QUESTE PICCOLE MACCHINE è RELATIVO.

UN CONSIGLIO SCIEGLI UNA MACCHINA ( CON DOPPIA VELOCITA )DI MARCA TIPO: OEM-MECNOSUD-SIGMA-ECC

TI DICO QUESTO PERCHE UNA VOLTA HO ACQUISTATO UNA MACCHINA  è LA VASCA RISCALDAVA IN MODO PAZZESCO.

COME PROCEDONO I PREPARATIVI X IL LOCALE?

UN SALUTO GIANNI

 

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Posted : 27/01/2012 12:52
(@-3053)
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ciao gianni rilento rilento ... aspetto ancora una risposta il locale e delle ferrovie ............. ma ne ho indiviuato un'altro sempre vicino alla zona ........... alla fiera ho visto mecnosud , e sigma e un'altra ma quella che mi è piaciuta di più è stata sigma sia la struttura bella robusta e la vasca  e anche il prezzo  duemila da scontare credo la 38 mentre mecnosud tremila...

alla prox

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Topic starter Posted : 27/01/2012 13:39
(@osvaldo-corinaldesi)
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Ciao,mi chiamo Osvaldo e sono di Roma,dopo 45 anni di attività,ho avuto di tutto e di più.Credo che l'impastatrice,dopo il forno,sia la cosa più importante nel laboratorio,ma veniamo a noi,sarò breve;a catena,non solo consuma di più,ma sicuramente sarà più rumorosa e prenderà sicuramente del gioco,specialmente alla vasca,sarà poi anche meno veloce,quando la velocità è una cosa importantissima.A cinghia,meglio se pluricinghie tipo kemper,che ne ha 8 piccolissime,non ha alcuno di questi problemi e sono silenziosissime,l'importante è che siano di una buona marca,ad esempio quelle che nomini tu una non la conosco,quella che vuoi comprare la conosco benissimo e dal costo ti sei risposto da solo lascia stare,da evitare sono pure quelle a basso costo da pizzeria,non sono affidabili e sono lente infatti in 2 velocità fanno circa 200 giri mentre per un buon impasto ce ne vogliono almeno il doppio,altrimenti per asciugare l'impasto ci vuole troppo e quindi scaldano l'impasto.Lo so che costano molto,ma i risultati ti ripagheranno in consumi e qualità di prodotto.Vai quindi su:Pietro Bertto,Sancassiano,3M,Sottoriva ecc.Spero di esserti stato utile saluti Osvaldo.

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Posted : 27/01/2012 20:36
(@-3053)
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Grazie Osvaldo sei stato utilissimo , infatti l'investimento più alto sono  forno e impastatrice......... se l'attività andra come dovrà andare non mi posso permettere di mio principio di lavorare con macchinari scadenti con risultati scadenti , e poi  voglio una certa sicurezza della loro affidabilità che non mi lascino a piedi..........

ciao grazie

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Topic starter Posted : 27/01/2012 20:58
(@-1749)
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ciao Ciccio

quelle che ti ha nominato lamico Osvaldo costano  un bel po.( sono marche molto buone ma considera che di solito costano il triplo )

secondo me il lavoro che devi fare tu vanno bene quelle che ti ho nominato,poi valuta tu.

Gianni.

magari dai un occhiata su SUBITO.IT

A VOLTE CI SONO DELLE VERE OCCASSIONI.

 

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Posted : 27/01/2012 22:31
(@-3053)
Member Registered

Cari amici vi ringrazio per le dritte  , io sto cercando di trovare quelle attrezzature valide ( forno e impastatrice ) voglio stare dentro con 30000 se riesco , perchè  tra affitto e rate finanziamento non voglio scannarmi .. su subito c'è tanta roba la controllo tutti i giorni ma pultroppo finche questi non mi danno le chiavi non posso fare nulla , neanche chiedere il finanziamento e per l'usato devi avere il grano........

Grazie di nuovo

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Topic starter Posted : 28/01/2012 11:22
(@-1749)
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GUARDA TI DICO mio nipote con 4000 euroha trovato:

forno 2 camere OEM.impastatrice da 30lt.cappa con  motore.cucina friggitrice.banchi in acciaio banchi espositivi.

frigo verticale da lt700 e qualche altra cosa.

quindi bisogna cercare ed avere fortuna.poi provarci non costa niente.

Gianni

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Posted : 28/01/2012 12:23
(@osvaldo-corinaldesi)
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Ciao ottima l'idea dell'usato,ti do un'altra dritta,allarga la ricerca anche ad una planetaria per pasticceria,con il gancio fai gli impasti con il resto ci fai anche qualche dolcetto che allargare i prodotti di questi tempi non fa mai male(poi se vorrai ti darò delle ottime dosi di vari tipi di ciambelline semplici e buone).Per la riuscita dell'impasto non ci sarebbero problemi,io lo faccio da decenni per comodità;una planetari da una ventinadi litri massimo trenta di buona marca,revisionata ecc la potrai pagare sui 1500 e sarebbe molto più duttile dell'impastatrice,pensaci.ciao osvaldo.

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Posted : 29/01/2012 11:43
(@-1749)
Member Registered

ciao Osvaldo credo che tu faccia il panetterie dai toui discorsi,e vero ?

gianni

dove stai?

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Posted : 29/01/2012 12:18
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

Ciao rusticò,so de roma che se sente? ho letto solo oggi perchè con questo sito mi ero perso.Si è vero faccio il fornaio da sempre,ma con la fissa della pizza.Quando i forni a roma facevano solo bianca e rossa,con l'impasto del pane io facevo già di tutto con impasti conditi e supersonici.Nei miei panifici ho sempre fatto 80-100 kg.di farina di pizza al giorno,scusa se sembro immodesto,ti assicuro sono l'esatto opposto,ma è la pura verità.So fare di tutto,ora li ho venduti,ne avevo ben 4 in zone diverse di roma,e per non farti prendere per il c.lo,da fornai,pasticceri,cuochi e gastronomi devi saper fare di tutto altrimenti è la fine.Ora mi trovo a fare il pensionato cosa che non ci riesco,a 63 anni sono ancora giovanile e pimpante,quindi mi diletto ad aiutare qualche collega un po in difficoltà,andando da loro e consigliandoli su tutto ciò che conosco.In questi ultimi 6 mesi ho aiutato a rilanciare 2 ristopizza chiusi,con grande soddisfazione mia e dei proprietari,così mi diletto anche con un po di chiacchiere,delle quali mi scuso.Salutoni Osvy.

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Posted : 31/01/2012 12:21
(@-1749)
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pure sono fare un po di tutto:

ho imparato un po di pasticceria dai mie fratelli pasticceri

fino a qualche anno fa ho avuto due locali:

la pizzeria attuale e una panetteria dove facevo molti prodotti da forno.

un caloroso saluto Gianni

io sono di Taranto la citta dei due mari

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Posted : 31/01/2012 12:32
(@osvaldo-corinaldesi)
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ok.gianni a presto.osvy.

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Posted : 31/01/2012 13:18
(@-3053)
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E io che fino a dieci anni fà facevo solo caffè? oggi che mi son rotto le palle di fare il precario riuscirò a fare pizze?

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Topic starter Posted : 31/01/2012 15:02
(@osvaldo-corinaldesi)
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Dall'entusiasmo e la passione che hai sicuramente si,te lo dice uno che nelle vene non ha sangue,ma farina ed anche nei polmoni,scherzi a parte prosegui così e vedrai i risultati,dove sei ?ciao osvy.

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Posted : 31/01/2012 17:05
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