Impastatrice domestica e varie
[La domanda è autoesplicativa]
87.1.1.98
ciao scusa ma da 1 grammo hai messo 10 grammi per 1 kilo e mezzo di farina? ho capito bene?
e poi scusa , il paniello non deve rimanere compatto per quanto ne so io.. deve anche rilassarsi in orizzontale per non avere quella difficolta nello stenderlo , come asserisci tu nel post... ciao
151.35.188.147
Ciao Venom, le piu piccole impastatrici che puoi trovare sul mercato professionale sono da 5 kg... sono a spirale e impastano da 1 ai 5 kg senza problemi. Il costo è circa sulle 500 euro... che si è una spesa che magari ti spaventa ma con il pane a 4 euro al kg ... in un anno te la paghi...
[3]
Sindako!
82.112.213.213
ciao sindako 😉
volevo solo dire ..complimenti per la foto ..bella pizza
credo sia tua ? cioe fatta da te ..
hai una pizzeria o fai in casa? ciao
212.141.139.69
Ciao Circo, grazie per i complimenti, la pizza è fatta da me ... non sono un professionista, sono un semplice amatore che ha le mani in pasta da tanti anni.
Per la cronaca... La pizza che vedi... è fatta con agugiaro blu + Naturkraft con 48 ore di frigo...
Ciao e Grazie ancora per i complimenti...
Sindako!
82.112.213.213
Ciao Sindik.
Puoi darmi qualche indicazione su quale marca e modello di impastatrice orientarmi?
Non so quali sono le migliori o almeno non conosco quali sono le caratteristiche ideali che dovrebbero avere per impasto specifio per pizza.
Puoi darmi qualche consiglio????
Saluti,
Mario
87.1.1.98
Ciao Venom,
non buttere soldi in impastatrici domestiche che per la pizza non vanno bene.
Comprati una bella spirale come la mia (la vedi in foto in avatar).
E' una spirale professionale piccolina mod SP-5 (fa fino a 5 Kg).
Costa attorno ai 600 euro e va benissimo.
Salutoni.
Pixior
89.118.206.254
Questa è una delle mie impastatrici, e ne sono molto soddisfatto. Puoi vedere come impasta qui:
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=3852_17
Io l'ho comprata su e-Bay, costa 530 Euro, base d'asta, ma quasi sicuramente, evt. anche contattando il rivenditore riesci ad aggiudicartela a quel prezzo.
http://cgi.ebay.it/Impastatrice-Professionale-IM8_W0QQitemZ170158705692QQihZ007QQcategoryZ121QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ti consiglio in ogni caso una volta che affronti la spesa di optare su un'impastatrice da 8 kg anzichè da 5 kg, perchè ti garantisce al bisogno un impasto più grande, a parità di impasto minimo.
Ciao, Merlino
88.45.216.210
Sottoscrivo quanto detto da PIXOR (il quale saluto), le domenstiche spendi meno ma... i risultati sono a dir poco pietosi... se vuoi avere un impasto ben fatto buttati sulla professionale da 5kg .... di marche ce ne sono tante... io ho una Bernardi e (braccia tuffanti però)... e va benissimo... penso che alla fine non ci sia grande differenza tra una marca e un altra a questo livello di impastatrice. se trovi quella a 2 velocità è meglio ma non è indispensabile. Cerca sulle pagine gialle attrezzature per la ristorazione...
82.112.213.213
Confermissimo purtroppo!!
le impastatrici domestiche sono pietose!!
io ho la imetec dolcevita e ti danno solo due tipi di bracci impastatori
uno a uncino e l'altro per impasti morbidi che con la pizza sono poco utili(io uso quello ad uncino)!
impasto sempre con l'impastatrice perchè sto cercando di capire
se riesco a sfruttarla in modo proficuo!!
ma ancora niente!!mi escono molto più buoni gli impasti fatti a mano
che con l'impastatrice!!
saluti
francesco
82.55.249.76
Confermissimo purtroppo!!
le impastatrici domestiche sono pietose!!
io ho la imetec dolcevita e ti danno solo due tipi di bracci impastatori
uno a uncino e l'altro per impasti morbidi che con la pizza sono poco utili(io uso quello ad uncino)!
impasto sempre con l'impastatrice perchè sto cercando di capire
se riesco a sfruttarla in modo proficuo!!
ma ancora niente!!mi escono molto più buoni gli impasti fatti a mano
che con l'impastatrice!!
saluti
francesco
82.55.249.76