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Impastatrice Casalinga...New!

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(@falcon)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2006 16:58
(@ljazzo1)
Membro Registered

ciao Falcon

di quale modello Bomann parli? io ho una Kenwood Chef che gli assomiglia molto, e non so se potersi fidare anche per quanto riguarda la qualita'del materiale. fammi spere D+ 🙂

grazie
159.103.207.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2006 17:17
(@falcon)
Membro Registered

Parlo della Bomann CB332.
Saluti Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2006 17:29
(@pixior)
Membro Registered

Carissimi,

Come ho gia' scritto a riguardo (ljazzo1 leggi le mie ultime info) le due impastrici lavorano in modo simile.

Circa la qualita' (ho gia' detto molto nei messaggi precedenti) sono sicuramente differenti.

Nonostante cio' quella economica ha comunque qulche vantaggio, ad esempio la potenza dosabile in via elettrica a scatti. Questo vuole dire maggiore precisione e ripetibilita' della velocita' e soprattutto maggiore potenza sfruttata ai bassi giri.

Qualche info in piu' circa i materiali.

Kenwood K005 Titanium = KW K005        Booman = BO

vasca
KW= Inox      BO= Inox  simili  la KW con manici.

Gancio impasto
KW=Inox pesante    BO= Zama (alluminio)

Corpo macchina
KW=Metallo (prevalentemente Zama)    BO=Plastica.

Dispositivo di sgancio parte superiore (apertura)
KW=morbido e preciso  BO=duro difficoltoso.

Dispositivo di aggancio degli utensili (gancio ecc.)
KW=comodo ma con poca tenuta    BO=scomodo ma co grande tenuta

Potenza motore dichiarata su etichetta
KW=1200 W        BO=600 W

Potenza realmente fornita
KW=BO pressoche' identica

Regolazione velocita'
KW= Elettronica (a triac tipo trapano) 
BO=meccanica (diversi avvolgimenti)

Comodita' utilizzo regolazione velocita':
KW=pessima alle basse velocita' (impasto pizza fra min e 1 quasi impossibile da dosare e regolare ed estremamente imprecisa)
BO=ottima (per la pizza si usano le prime tre in sequenza)

Rumorosita'
KW=bassa (cigolii a fine impasto solo sullo snodo di apertura)
BO=alta

Vibrazione durante impasto
KW=media
BO=alta

Resistenza al surriscaldamento dopo 2 ore di funzionamento continuo
KW=Buona (salvo al minimo dove tende ad intervenire la protezione)
BO=Ottima nessun problema riscontrato

Aggancio / Sgancio vasca
KW=un po' difficoltoso per l'attrito inox / zama
BO=ottimo (attrito inox plastica praticamente inesistente)


Nota : al prezzo trovato da Falcon l'acquisto e' sicuramente ottimo
Per chi ha gia' la Kenwood l'acquisto non ha senso.


Ciao a tutti.

Pixior












213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2006 19:06
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Mannaggia sono proprio dall'altra parte della penisola.
Però ho trovato questo ( costa un pò di più ma é al dettaglio ), gli ho scritto per verificare la rete di assistenza per la garanzia in Calabria ed a Roma... a Milano lì per lì non ci ho pensato però... se c'é in Calabria.
http://www.rotex.net/shopping/product_details.php?id=34&product_id=174

Saluti e simpatia

Francesco
81.119.142.238

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2006 19:09
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ha risposto la Rotex: la Clatronic ha la garanzia valida nei centri di assistenza in italia ( 6 Calabria, 4 Roma ) e comunque per le zone non coperte c'é ritiro e restituzione a domicilio direttamente da Clatronic Udine.
Che faccio, la prendo ?....

Saluti e simpatia

Francesco
81.119.142.238

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2006 20:32
(@pixior)
Membro Registered

Carissimo Pitta-Maniata

Non preoccuparti tanto per la garanzia in quanto difficilmente avrai problemi se il motore gira.

Quindi aperta la scatola provi ad accendere e vedi se va.

Dopo e' difficile che un elettrodomestico che ha solo il motore come parte elettrica si guasti.

Attenzione che sia la 'cinese' che la kenwood non hanno protezioni per le mani dell'operatore.
La forza sviluppata al gancio ti puo' rompere le dita se le infili mentre va.

Quindi secondo me comprala senza particolari problemi, il prezzo e' ottimo e per quel prezzo non vi e' nulla di paragonabile.

Ciao, fammi sapere ......

Pixior
213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2006 21:22
(@paoletta79)
Membro Registered

grazie per questa dettagliata lista di differenze/specifiche tecniche, credo che la prenderò anche io, grazie tante
87.17.143.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2006 18:23
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

L'ho ordinata, aspetto conferma telefonica, 112,90 + 12 di spedizione.

Bel pretesto per godere ancora, a scatola aperta, di tanta piacevole compagnia "telematica".

Se non ci fossero dubbi e problemi rilevanti da condividere con voi MAESTRI .... bisognerebbe inventarli :-).

Saluti e simpatia

Francesco
87.11.117.31

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/05/2006 06:45
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

E' arrivata; Rotex é un fulmine: ordinata sabato su Internet, confermata telefonicamente ieri mattina, arrivata oggi con corriere Executive.
Test intensivi previsti per sabato ( sono a Roma, "migranto" lontano da moglie, bimbi e "crisceto" ): ore 6,20 arrivo in treno, 7,10 rinfresco lievito, 10,10 impasto pane, 11,10 impasto panbrioche al cioccolato, 13,10 diretto per pizza di domenica... forse in schedulazione potrei mettere una "pitta catanzarese" per le 12,10 ma non so se mi bastano i panni umidi :-).

Saluti e simpatia

Francesco
81.119.142.235

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2006 19:21
(@pixior)
Membro Registered

Caro Pitta-Maniata,

sono contento che ti sia gia' arrivata l'impastarice.
Se ti interessa ho dato qualche info sull'utilizzo a Roberto61 nel seguente thread :

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=33300

Salutoni.

Pixior
213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2006 19:59
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Non solo l'avevo già visto ( ti seguo... assiduamente 🙂 ) ma mi sono permesso di farne una copia da inserire nel taccuino delle ricette tra un estratto di un testo delle sorelle Simili ed uno Giorilli... spero ti aggradi la compagnia :-).

Con grande simpatia

Francesco
81.119.142.235

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2006 20:15
(@falcon)
Membro Registered

Ok! facci sapere tutto, dettagliatamente, come fa il precisissimo amico Pixior ( proprio  come  un orologio svizzero;-))))))
Saluti Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2006 20:39
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

scatola aperta, il motore funziona, purtroppo ho trovato il "crisceto" un pò malconcio ( termostato frigo basso... benedetto freddo ) e devo fare due rinfreschi prima dei test :-(. Non c'é schedulazione che tenga di fronte alle trappole del lievito naturale! 🙁
Nel frattempo sto studiando il sistema di impastare con l'elettrica senza rinunciare alla vecchia cara  :'(...  vasca di legno  :-).



Saluti e simpatia

Francesco
87.7.113.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/05/2006 16:16
(@merlino)
Membro Registered

Bravo Francesco!
Auguri per l´impastatrice nuova e complimenti per la madia!
Molto carina: é antica o é una replica?
Il crisceto é un capitolo a sé: puó farti sfornare meraviglie inpensabili, ma puó anche farti prendere certe inc....ture. Nel mio impasto di ieri per esempio deve essere andato qualcosa storto e, complice forse anche il repentino abbassamento della temperatura o l´eccessiva aciditá, stamattina era bassissimo e appiccicoso come non mai. Cosí stamattina ho dovuto correggere il tutto reimpastando con una manciata di farina in piú e lievito di birra. Vedremo i risultati stasera. 

P.S. Ripristina il tuo forno a legna e fai vedere a tutti di cosa sei capace.

Ciao, Merlino
212.119.139.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/05/2006 17:36
Pagina 1 / 2
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