impastatrice ad una sola velocità ..bassa
Buonasera, mio marito ed io ci siamo trasferiti alle Canarie, dopo un poò di esperienza in una pizzeria a Napoli, abbiamo deciso di aprire una piccola pizzeria qui...ma certo le attrezzature ed i macchinari non sono proprio quelli che troviamo in Italia...ad esempio ci hanno proposto una impastatrice sammic sme 20 ad una sola velocità...che in Italia farebbe ridere perchè è ad una velocità bassissima e quindi prima di arrivare aformare l'impasto, girando in continuazione, l'impasto si riscalda troppo e non sta nella temperatura consigliata ..entro i 22. Che fare? Farsi spedire qualcosa dall'Italia per via dell DOGANA è carissimo. Pensate si possa ovviare in qualche modo? Con dell'acqua molto ghiacciata?
Grazie ...buona serata
in casi del genere versare acqua fredda nella vasca più ghiaccio in cubetti e aspsettare che siano quasi sciolti , la vasca sarà molto fredda e in più la sera prima preparare la farina da utilizzare in un sacchetto di plastica chiuso in frgor , così dovresti risolvere il problema ciao