Forum

Notifications
Clear all

impastatrice ad una sola velocità ..bassa

(@katia-finizio)
Member Registered

Buonasera, mio marito ed io ci siamo trasferiti alle Canarie, dopo un poò di esperienza in una pizzeria a Napoli, abbiamo deciso di aprire una piccola pizzeria qui...ma certo le attrezzature ed i macchinari non sono proprio quelli che troviamo in Italia...ad esempio ci hanno proposto una impastatrice sammic sme 20 ad una sola velocità...che in Italia farebbe ridere perchè è ad una velocità bassissima e quindi prima di arrivare  aformare l'impasto, girando in continuazione, l'impasto si riscalda troppo e non sta nella temperatura consigliata ..entro i 22. Che fare? Farsi spedire qualcosa dall'Italia per via dell DOGANA è carissimo. Pensate si possa ovviare in qualche modo? Con dell'acqua molto ghiacciata?

 

Grazie ...buona serata

Quote
Topic starter Posted : 26/07/2014 00:10
(@werther-ceccarelli)
Member Registered

in casi del genere versare acqua fredda nella vasca più ghiaccio in cubetti e aspsettare che siano quasi sciolti , la vasca sarà molto fredda e in più la sera prima preparare la farina da utilizzare in un sacchetto di plastica chiuso in frgor , così dovresti risolvere il problema ciao

ReplyQuote
Posted : 27/07/2014 09:38
Share:
Translate »