impastatrice a spirale
eccola:
christian.cascone@gmail.com
93.39.0.153
Buongiorno Pixior, ti invio la mia mail per informazioni e prezzo riguardo all' impastatrice. Se ci sono anche altre attrezzature in vendita posso valutare.
Grazie
teambellarosa@libero.it
85.41.212.90
Ecco anche la mia mail e grazie in anticipo
lucalealeluca@tiscali.it
151.48.92.229
ciao pixior sono anche io interessato a valutare la tua impastatrice, questa è la mia email pirasmio@libero.it tante grazie ciao.
151.49.164.140
Ciao Pixior, volevo sapere se hai ancora la spirale da 5 kg, ma i 5 kg sono totali? inoltre volevo sapere se è monofase e sopratutto il prezzo.
In che città vivi? sai devo calcolare i costi di spedizione. saluti Marco
94.34.1.31
mi unisco alla richiesta, magari a 2 velocità, ciao
88.149.243.12
Ciao pixior sono nuovo del forum, ho letto qualche thred, avrei bissogno di una impastratrice max 5 kg mi potresti consigliare qualche una, anche usata?
se vuoi il mio indirizzo privato è
luigi.impero@gmail.com
Thanks
Ciao Luis,
Comunicazione di servizio: Il buon Pixior è un bel pò che non si fa sentire.... con il passaggio dal vecchio forum al nuovo , abbiamo perso il suo prezioso supporto....
credo in molti (me compreso) lo stiano aspettando
ciao
COPPI
Grazie COPPI
Rivolgo a tutti la stessa domanda:
dovrei comprare un' impastatrice di max 5 kg quale mi consigliate? preferirei usata visto che dovrei fare un paio di kg al giorno di impasto e che il negozio non è una pizzeria.
Grazie
L
questa impastatrice come la vedete??
chi ce l'ha??? molti mi hanno detto che serve il "frangipasta" o qualcosa del genere che questa non ha... che cos'è?
se ne può fare a meno??
saluti
Per pixior
[quote=pixior]....
Fai attenzione che la spirale non perdona se vai oltre il punto di pasta.
La maglia glutinica inizia a strapparsi appena dopo la massima incordatura e i danni li vedi alla fine quando tiri fuori i panetti per la stesa.
Regolati sempre sul numero di battute necessarie all'impasto.
L'impasto per la pizza viaggia su circa 1200 battute che corrispondono a 10 minuti con la spirale a 120 battute al minuto.
....87.8.166.226
Ciao.
Anch'io ho la "Grilletta IM5" (da poche settimane)
Effettivamente, trovare il punto pasta e' molto difficile.
Le 1200 battute circa, da quando iniziano? Cioe:
Prima metto tutta l'acqua, lievito e circa meta' farina, impasto.
Quando c'e' una bella "pastella" agiungo sale ed il resto della farina. E' adesso che la pasta inizia ad incordare, oppure devo aspettare di aver incorporato tutta la farina per le 1200 incordature?
Con la farina che ho, molino pasini, non riesco ad andare oltre il 57-58 % di idratazione.
In ogni caso non vedo mai una buona pasta.
Nicola.
Buongiorno a tutti
Sono anche io alla ricerca di una impastatrice a spirale.
Sul web mi sono imbattuto sulle impastatrici prodotte da Alfonso forni. C'è qualcuno che ha già avuto modo di provarle? Mi sembrano simili alla grilletta ma più economiche.
A me interessa la impastatrice da 8kg con 10 velocità
Il produttore dichiara che si può impastare fino a 5 kg di farina + 3 di acqua, ho letto da qualche parte che per un impasto ottimale non bisogna superare il 70% della capacità massima della impastatrice. Me lo confermate?
Grazie