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Impastatrice a bracci tuffanti o spirale

(@maxiciao)
Membro Registered

Salve

Allora dopo 4 anni che il mio forno funziona e 600 pizze comincio ad arrivare ai mie limiti e tento sempre di migliorare

La mia impastatrice Kenwood Major ed arrivata ai limiti e sento che fatica sempre di più a fare i 2 chili di impasto

Volendo comprare una più grossa o cercato e letto i diversi post e visto che la bracci tuffanti da miglior risultati che la spirale

Allora su le spirali 5 o 8 kg i prezzi vanno da 500 a 800 euro per la bernardi FM8 mi propongono a 1200 euro che insomma e il doppio ma era il prezzo che mi ero accordato x un impastatrice

Se faccio 2 o 3 chili a volta (bernardi specifica 2 chili minimo) migliorerà mio impasto

Poi come sono di origine genovese posso salire su l'impasto x farmi un po di focaccia

Cosa ne pensate e quale e vostra esperienza

Vi ringrazio

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2011 18:23
(@-2679)
Membro Registered

Scusa ma hai scritto che fai 600 pizze e fai 2kg di impasto alla volta????

Cmq le braccia tuffanti costano molto dai 5-6 mila euro a salire.

Io ho preso una a forcella che mi da grandi soddisfazioni!!!

 

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Pubblicato : 12/08/2011 21:18
(@cosimo-mazzeo)
Membro Registered

Salve

ma scusa ,a quanto pare non sei un professionista, e allora se non fai eccesive quantità di impasti , perchè gli impasti non li fai con le tue braccia invece di usare quelle meccaniche e tuffani ?

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Pubblicato : 12/08/2011 22:22
(@-1749)
Membro Registered

ciao io ho sia la spirale che la forcella .per quanfo riguarda la tuffanti è una ottima impastatrcie impasta molto bene gli impasti molli.di dove sei ?

se vuoi io ho una piccola forcella di lt 17 dove puoi impastare tranquillamente circa kg 13  di farina se ti interessa sammelo sapere

Gianni

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Pubblicato : 12/08/2011 23:36
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

600 pizze 2 kg di impasto

 e vuoi comprare l'impastatrice da 8 kg di capienza?!?!

a rega sento puzza di presa per il c..o

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Pubblicato : 13/08/2011 00:56
(@maxiciao)
Membro Registered

Ciao a tutti

Prima cosa scusate x l'italiano lo parlo bene ma non lo mai studiato allora a scivere faro tanti sbagli

Sono in switzera vicino a ginevra ma di origine di savona

Allora sono un ammatore e faccio su le 150 pizze x anno e impasto tra 2 e 4 chili a serata x chiarire

e faccio anche la farinata sia bianca che normale. li se volete info o fatto una tebella x i quantitativi di olio sale farina aqua i raporto al spessore e il diametro della teiglia.

Da una ferramenta mi propongono una bernardi a bracci tuffanti 8kg massimo ma 2 kg minimo ( e il minimo mi sta bennissimo) x 1200 euro o 800 una spirale di 8 kg

Ecco mia domanda se veramente i 400 euro in piu servono (se di si la prendo)

e vi ringrazio de aiuto

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Topic starter Pubblicato : 13/08/2011 04:22
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

scusami mi era sfuggito dopo 4 anni

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Pubblicato : 13/08/2011 04:34
(@-1749)
Membro Registered

questo lo devi valutare tu in base a quello che hai intenzione di fare, cmq se oltre alla pizza devi fare altri lievitati tipo:croissant,bomboloni,pane secondo me la migliore è la tuffanti è vero che spedi qualcosa in piu ma hai una signora macchina

gianni.

 

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Pubblicato : 13/08/2011 05:17
(@-3822)
Membro Registered

[quote=Maxiciao]

Salve

Allora dopo 4 anni che il mio forno funziona e 600 pizze comincio ad arrivare ai mie limiti e tento sempre di migliorare

La mia impastatrice Kenwood Major ed arrivata ai limiti e sento che fatica sempre di più a fare i 2 chili di impasto

Volendo comprare una più grossa o cercato e letto i diversi post e visto che la bracci tuffanti da miglior risultati che la spirale

Allora su le spirali 5 o 8 kg i prezzi vanno da 500 a 800 euro per la bernardi FM8 mi propongono a 1200 euro che insomma e il doppio ma era il prezzo che mi ero accordato x un impastatrice

Se faccio 2 o 3 chili a volta (bernardi specifica 2 chili minimo) migliorerà mio impasto

Poi come sono di origine genovese posso salire su l'impasto x farmi un po di focaccia

Cosa ne pensate e quale e vostra esperienza

Vi ringrazio

Anche io ho il kenwood major e volevo chiederti come ti sei trovato fino ad ora e poi quale gancio utilizzi per l'impasto

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Pubblicato : 14/08/2011 19:53
(@maxiciao)
Membro Registered

grazie gianni allora me la compro se uno di voi sa dove si potrebbe prendere a meno fatemi sapere se mai

X il kenwood major x me volevo un impastatrice potente xche avevo fatto fumare 2 modelli tipo philips etc

io la usu fuori dei limiti xche dicono 1.5chili di impasto massimo e io ne faccio 2

il problema e che non e una buona impastatrice xche la pasta si attaca a il gacio e gira su se stessa e ce solo il fondo che si impasta

metendo piu impasto ne taglio 1/3 cosi faccio 2 palline che si sciacciano una contro l'altra ma non fuzona tutte le volte e sento che il motore forza

x tutto il resto e un ottima maccina ma pe impasti medi a duri non e il massimo e cosi cerco una impastatrice piu potente

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Topic starter Pubblicato : 15/08/2011 03:42
(@maxiciao)
Membro Registered

Salve a tutto

 

o trovato una usata ma a pisa e volevo farla spedire avete un idea che ditta lo puo fare ed a che prezzo

 

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 24/08/2011 06:59
(@walter-ghero)
Membro Registered

ciao, Rusticone come faccio a mettermi in contatto con te che vorrei gentilmente chiederti dei consigli su l'impastatrice..grazie mille ciao

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Pubblicato : 01/09/2012 15:03
(@walter-ghero)
Membro Registered

ciao, Rusticone come faccio a mettermi in contatto con te che vorrei gentilmente chiederti dei consigli su l'impastatrice..grazie mille ciao

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Pubblicato : 01/09/2012 15:03
(@davide-silvestrin)
Membro Registered

Prima di tutto un buongiorno a tutta la comunità.

Mi presento: sono il responsabile commerciale di un'azienda che tratta apparecchiature per la ristorazione professionale. Ultimamente abbiamo stretto una collaborazione proprio con Bernardi per la vendita delle loro impastatrici, in particolar modo la Miss Baker (nei tre modelli disponibili).

Se interessati contattatemi, sarò lieti di darVi le quotazioni inerenti questa splendida macchina.

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Pubblicato : 17/02/2015 11:40
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