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impastatrice a bracci tuffanti o a forcella..quale preferite?

(@walter-ghero)
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ciao amici sono Walter, tra meno di un mese dovrò cambiare la mia impastatrice a spirale e sono molto indeciso sulla scelta tra una a forcella e una a bracci tuffanti..ho letto le caratteristiche di tutte e due o ho ascoltato molti consigli ma non ho trovato nessuno che le avesse entrambe e sapesse consigliarmi avendole provate..

voi quale mi consigliate per l'impasto della pizza classica nel forno a legna..grazie e buon lavoro a tutti..;)

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Topic starter Pubblicato : 06/09/2012 23:49
(@simone-ricci)
Membro Registered

[quote=Walter Ghero]

ciao amici sono Walter, tra meno di un mese dovrò cambiare la mia impastatrice a spirale e sono molto indeciso sulla scelta tra una a forcella e una a bracci tuffanti..ho letto le caratteristiche di tutte e due o ho ascoltato molti consigli ma non ho trovato nessuno che le avesse entrambe e sapesse consigliarmi avendole provate..

voi quale mi consigliate per l'impasto della pizza classica nel forno a legna..grazie e buon lavoro a tutti..;)

c'è una bella differenza di prezzo tra le due, ma se te lo puoi permettere, io sceglierei la braccia tuffanti, è usata molto in pasticceria ma ne ho sentito parlare molto bene per l'impasto della pizza.

Un saluto

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Pubblicato : 07/09/2012 07:51
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=simone75]

[quote=Walter Ghero]

ciao amici sono Walter, tra meno di un mese dovrò cambiare la mia impastatrice a spirale e sono molto indeciso sulla scelta tra una a forcella e una a bracci tuffanti..ho letto le caratteristiche di tutte e due o ho ascoltato molti consigli ma non ho trovato nessuno che le avesse entrambe e sapesse consigliarmi avendole provate..

voi quale mi consigliate per l'impasto della pizza classica nel forno a legna..grazie e buon lavoro a tutti..;)

c'è una bella differenza di prezzo tra le due, ma se te lo puoi permettere, io sceglierei la braccia tuffanti, è usata molto in pasticceria ma ne ho sentito parlare molto bene per l'impasto della pizza.

Un saluto

Simone,ha detto tutto correttamente,ma secondo me,il gioco non vale la candela,ciò a riguardo della pizza,se dovessi fare panettoni e colombe ti direi spendi,ma per la pizza,una buona forcella non ti darà nulla di meno che una tuffanti.Osvy.

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Pubblicato : 07/09/2012 08:09
(@walter-ghero)
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grazie mille per i consigli..e quello che pensavo anche io ma volevo avere delle conferme da chi le conosce di più..parlando anche con il rusticone vorrei prendere una mecnosud..la conoscete la marca?

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Topic starter Pubblicato : 07/09/2012 08:35
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Walter Ghero]

grazie mille per i consigli..e quello che pensavo anche io ma volevo avere delle conferme da chi le conosce di più..parlando anche con il rusticone vorrei prendere una mecnosud..la conoscete la marca?

walter

x il lavoro che devi fare tu va benissimo..

vai tranquillo

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Pubblicato : 07/09/2012 09:20
(@walter-ghero)
Membro Registered

grazie Gianni farò che prendere la forcella che oltretutto e anche meno ingombrante..

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Topic starter Pubblicato : 07/09/2012 12:45
(@-2679)
Membro Registered

Quel modello c'è l'ho anch'io buona macchina e ideale per fare un'impasto bello morbido e abbastanza ossigenato, occhio però che anche tra una spirale e una forcella c'è una cospicua differenza di prezzo.

P.s.: se sei abituato con una spirale, calcola che il risultato finale è abbastanza differente...

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Pubblicato : 07/09/2012 13:13
(@-2679)
Membro Registered

Quel modello c'è l'ho anch'io buona macchina e ideale per fare un'impasto bello morbido e abbastanza ossigenato, occhio però che anche tra una spirale e una forcella c'è una cospicua differenza di prezzo.

P.s.: se sei abituato con una spirale, calcola che il risultato finale è abbastanza differente...

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Pubblicato : 07/09/2012 13:13
(@-2143)
Membro Registered

Per Gianni-Rusticone:

mi sembrava che tempo fa avevi una forcella da vendere?

Mi dici eventualmente la richiesta?Grazie [8]

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Pubblicato : 07/09/2012 17:00
(@-1749)
Membro Registered

[quote=bacioch]

Per Gianni-Rusticone:

mi sembrava che tempo fa avevi una forcella da vendere?

Mi dici eventualmente la richiesta?Grazie [8]

si ho una 17 lt pietroberto xche ti interessa?

fammelo sapere..

ti do il mio numero 0997328635 dalle 9-13-dalee16-23

cellul.3480469768

un saluto gianni

ps ho pure una cuppone lt 30 tuuta in acciaio

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Pubblicato : 07/09/2012 18:19
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Walter Ghero]

grazie Gianni farò che prendere la forcella che oltretutto e anche meno ingombrante..

fai una COSA .

chiama a questi e fatti fare un preventivo

http://www.italianamacchine.it/macchine_ristorazione.htm

considera che la macchina è una mecnosud solo che se la fanno marchiare ITALIANA MACCHINE..

OK ..puo darsi che risparmio qualcosina

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Pubblicato : 07/09/2012 21:42
(@walter-ghero)
Membro Registered

va bene grazie mille a tutti per i consigli, provo a farmi un preventivo per vedere che prezzo mi fanno Gianni.

Lo so che l'impasto e diverso lo usata due o tre volte 7/8 anni fà non ricordo bene com'era, ma ricordo che e diverso, avete qualche consiglio da darmi suo utilizzo ottimale..la precedura e più o meno la stessa di quella a spirale, giusto?

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Topic starter Pubblicato : 08/09/2012 17:41
(@walter-ghero)
Membro Registered

va bene grazie mille a tutti per i consigli, provo a farmi un preventivo per vedere che prezzo mi fanno Gianni.

Lo so che l'impasto e diverso lo usata due o tre volte 7/8 anni fà non ricordo bene com'era, ma ricordo che e diverso, avete qualche consiglio da darmi suo utilizzo ottimale..la precedura e più o meno la stessa di quella a spirale, giusto?

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Topic starter Pubblicato : 08/09/2012 17:41
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