impastatrice a bracci tuffanti o a forcella..quale preferite?
ciao amici sono Walter, tra meno di un mese dovrò cambiare la mia impastatrice a spirale e sono molto indeciso sulla scelta tra una a forcella e una a bracci tuffanti..ho letto le caratteristiche di tutte e due o ho ascoltato molti consigli ma non ho trovato nessuno che le avesse entrambe e sapesse consigliarmi avendole provate..
voi quale mi consigliate per l'impasto della pizza classica nel forno a legna..grazie e buon lavoro a tutti..;)
[quote=Walter Ghero]
ciao amici sono Walter, tra meno di un mese dovrò cambiare la mia impastatrice a spirale e sono molto indeciso sulla scelta tra una a forcella e una a bracci tuffanti..ho letto le caratteristiche di tutte e due o ho ascoltato molti consigli ma non ho trovato nessuno che le avesse entrambe e sapesse consigliarmi avendole provate..
voi quale mi consigliate per l'impasto della pizza classica nel forno a legna..grazie e buon lavoro a tutti..;)
c'è una bella differenza di prezzo tra le due, ma se te lo puoi permettere, io sceglierei la braccia tuffanti, è usata molto in pasticceria ma ne ho sentito parlare molto bene per l'impasto della pizza.
Un saluto
[quote=simone75]
[quote=Walter Ghero]
ciao amici sono Walter, tra meno di un mese dovrò cambiare la mia impastatrice a spirale e sono molto indeciso sulla scelta tra una a forcella e una a bracci tuffanti..ho letto le caratteristiche di tutte e due o ho ascoltato molti consigli ma non ho trovato nessuno che le avesse entrambe e sapesse consigliarmi avendole provate..
voi quale mi consigliate per l'impasto della pizza classica nel forno a legna..grazie e buon lavoro a tutti..;)
c'è una bella differenza di prezzo tra le due, ma se te lo puoi permettere, io sceglierei la braccia tuffanti, è usata molto in pasticceria ma ne ho sentito parlare molto bene per l'impasto della pizza.
Un saluto
Simone,ha detto tutto correttamente,ma secondo me,il gioco non vale la candela,ciò a riguardo della pizza,se dovessi fare panettoni e colombe ti direi spendi,ma per la pizza,una buona forcella non ti darà nulla di meno che una tuffanti.Osvy.
grazie mille per i consigli..e quello che pensavo anche io ma volevo avere delle conferme da chi le conosce di più..parlando anche con il rusticone vorrei prendere una mecnosud..la conoscete la marca?
[quote=Walter Ghero]
grazie mille per i consigli..e quello che pensavo anche io ma volevo avere delle conferme da chi le conosce di più..parlando anche con il rusticone vorrei prendere una mecnosud..la conoscete la marca?
walter
x il lavoro che devi fare tu va benissimo..
vai tranquillo
grazie Gianni farò che prendere la forcella che oltretutto e anche meno ingombrante..
Quel modello c'è l'ho anch'io buona macchina e ideale per fare un'impasto bello morbido e abbastanza ossigenato, occhio però che anche tra una spirale e una forcella c'è una cospicua differenza di prezzo.
P.s.: se sei abituato con una spirale, calcola che il risultato finale è abbastanza differente...
Quel modello c'è l'ho anch'io buona macchina e ideale per fare un'impasto bello morbido e abbastanza ossigenato, occhio però che anche tra una spirale e una forcella c'è una cospicua differenza di prezzo.
P.s.: se sei abituato con una spirale, calcola che il risultato finale è abbastanza differente...
Per Gianni-Rusticone:
mi sembrava che tempo fa avevi una forcella da vendere?
Mi dici eventualmente la richiesta?Grazie [8]
[quote=bacioch]
Per Gianni-Rusticone:
mi sembrava che tempo fa avevi una forcella da vendere?
Mi dici eventualmente la richiesta?Grazie [8]
si ho una 17 lt pietroberto xche ti interessa?
fammelo sapere..
ti do il mio numero 0997328635 dalle 9-13-dalee16-23
cellul.3480469768
un saluto gianni
ps ho pure una cuppone lt 30 tuuta in acciaio
[quote=Walter Ghero]
grazie Gianni farò che prendere la forcella che oltretutto e anche meno ingombrante..
fai una COSA .
chiama a questi e fatti fare un preventivo
http://www.italianamacchine.it/macchine_ristorazione.htm
considera che la macchina è una mecnosud solo che se la fanno marchiare ITALIANA MACCHINE..
OK ..puo darsi che risparmio qualcosina
va bene grazie mille a tutti per i consigli, provo a farmi un preventivo per vedere che prezzo mi fanno Gianni.
Lo so che l'impasto e diverso lo usata due o tre volte 7/8 anni fà non ricordo bene com'era, ma ricordo che e diverso, avete qualche consiglio da darmi suo utilizzo ottimale..la precedura e più o meno la stessa di quella a spirale, giusto?
va bene grazie mille a tutti per i consigli, provo a farmi un preventivo per vedere che prezzo mi fanno Gianni.
Lo so che l'impasto e diverso lo usata due o tre volte 7/8 anni fà non ricordo bene com'era, ma ricordo che e diverso, avete qualche consiglio da darmi suo utilizzo ottimale..la precedura e più o meno la stessa di quella a spirale, giusto?