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impastatrice.....

(@michele-passuello)
Membro Registered

Salve a tutti; volevo chiederVi un consiglio, un aiuto per qnt fosse possibile.
sto cercando di capire i giusti tempi che la pasta deve stare dentro l'impastatrice affinchè nn si innervi troppo o che al contraro si innervi poco.
Come impasto utilzzo una farina con un W 280-300 il 50% d acqua circa 1,5 gr di lievito su kg di farina.
Possiedo un impastatrice a due velocità ; così impasto per circa 8 min in 1° velocità aggiunendo un po alla volta (in questi minuti) tutti gli ingredienti; poi per altri 7 min passo alla 2° velocità....totale 15 min poi punto 15 min palline altra ora e poi tutto in frigo....ciò che succede è che a volte va tutto ok altre la pasta è troppo "nervosa" altre troppo poco e rischia di rompersi nello stenderla.

Avete dei consigli????
Grazieeeeee 
79.20.251.205

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/06/2009 17:14
(@michele-passuello)
Membro Registered

ho dimenticato......l'impoastatrice è a spirale e solitamente faccio 5 kg di pasta. tre quattro volte sett....
grazieeee
79.20.251.205

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/06/2009 17:15
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Cerca di impastare um poco meno e solo in bassa velocitá
201.94.199.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2009 12:12
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