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impastatrice

(@-2317)
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ho un impastatrice con una sola velocità quella lenta posso impastare lo stesso ho mi serve per forza anche la seconda velocità ? grazie

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2013 01:13
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ma scusa,sbaglio,oppure,avevi già aperto un post simile qualche giorno fà?.
Cmq,ti dirò,che con una velocità,potrai far molto,ma non certamente tutto,infatti,x impasti molto idratati,ti occorrerà,la seconda velocità,e ti dirò,ancora di +,spesso,anzi quasi sempre,quelle da pizzeria,economiche,che abbiano anche la seconda,NON hanno velocità sufficente x farlo,in quanto,al max,riescono a raggiungere i 200 giri,e che gli stessi,sono,insufficenti,a formare,ed incordare,un impasto,intorno all'80%,di idro,in quanto la velocità occorrente x fare ciò,sarà di circa 350 giri minuto.
Quindi,la scappatoia,sarà,che ,o ti compri una di quelle da pane,che sarà poi mooolto costosa,oppure ti farai modificare,come poi ti dirò,un di quelle piccole da 5-8 kg,con una spesa che poi tutto sommato,sarebbe accettabile.
Ma questa,è un'altra storia,e se vorrai ne parleremo,poi.Osvy.

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Pubblicato : 07/08/2013 06:16
(@-2317)
Membro Registered

come modificare osvy cosa vuoi dire e con velocita 1 fino a dove mi posso spingere con l idratazione anche se faccio pizza tonda e in pala grazie

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2013 11:42
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Allora,x la tonda,non avrai problemi,in quanto l'impasto,dovrà essere intorno al 60-65%,quindi in prima non avrai alcun problema.
Mentre x la pala invece sì,xchè x avere un buon prodotto,varranno delle regole più o meno simili alla teglia,e quindi con un'idro,intorno all'80%,e lì,si che servirà,la seconda velocità,che ti ricordo,x essere efficace dovrà avere intorno ai 350-400 giri minuto.Osvy.

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Pubblicato : 11/08/2013 08:34
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