Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impastatrice 27kg

(@-2372)
Membro Registered

Salve, cerco aiuto per un problema con l'impastatrice.
E' una spirale da 27kg alimentata 220v. Non conosco la marca, l'ho presa da una pizzeria in chiusura.
Ho provato a fare un impasto con circa 8kg totali idratato al 60%, ma rimane attorcigliato al verme e in parte spiattellato sul fondo (non fa "l'aglio")
Ha lo spaccapasta.
Inizio dall'acqua con il lievito poi una parte di farina sale e la farina restante.
Io di solito in max 15min tiro fuori invece con questa impastatrice sembra non incordare mai e se la lascio lavorare di più non migliora, anzi lo riscalda pure...

Potrebbe essere un problema di quantità? Sono troppo pochi 8kg scarsi per una 27 di capacità?

Grazie a chi potrà aiutarmi

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2015 23:59
Condividi:
Translate »