Forum

Notifiche
Cancella tutti

impastatrice

Pagina 2 / 2
(@silvius)
Membro Registered

Sei molto gentile per la tua disponibilità, io vorrei od una spirale od una a forcella che possa fare da min. 2 di impasto max va bene sia 5 che 8 Kg, la mia e-mail è :

occhiblu2000 ( chiocciola ) jumpy.it

Grazie
84.253.160.72

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/05/2006 06:11
(@merlino)
Membro Registered

Ti ho appena mandato una mail!
Ciao, Merlino
217.116.64.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/05/2006 21:25
(@silvius)
Membro Registered

Ok ricevuta, ti ringrazio ancora per la tua attenzione.

Una cosa, se faccio un impasto indiretto posso usare la bacinella dell' impastatrice per far lievitare il poolish senza fuoriuscite?

Grazie
81.208.74.187

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/05/2006 00:50
(@max-mec)
Membro Registered

Buonasera Merlino, con riferimento a questa sua breve pubblicata nel Forum di Pizza vorrei chiarire questi due punti:
la macchina F05 viene indicata la produzione max. di 4 kg., il dato tiene tuttavia in considerazione un valore cautelativo proprio per preservare nel lungo periodo la macchina stessa e limitarne il sovraccarico. Questo modello può effettivamente lavorare quantità superiori ma nel limite di circa 5 kg. di impasto.
Per quanto attiene al prezzo, la sua indicazione non è precisa in quanto il prezzo attuato normalmente sul mercato è di Euro 1.200,00 ma attualmente in Italia è in corso una campagna promozionale che vede il prezzo fissato in Euro 992,00 (IVA esclusa) valido sino al 31.07.2006
L'occasione è gradita per porgere i più cordiali saluti
Roberto Di Gregoli
Max Mec S.r.l.  Attrezzature per la ristorazione collettiva e commerciale    Food service equipment  www.maxmec.it
81.72.115.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/05/2006 03:44
(@merlino)
Membro Registered

Gentile Sig. Di Gregoli,
La ringrazio per i Suoi chiarimenti.
Riguardo la capacitá effettiva della macchina, mi permetto di precisare che le mie erano solo proiezioni o meglio calcoli teorici basati sulla potenza della macchina e volumetria della vasca. Oggigiorno praticamente tutte le impastatrici a spirali da 11 litri sono in grado di lavorare 8 kg d´impasto. A paritá di volumetria, ció dovrebbe anche potersi riflettere in un´impastatrice a forcella di buona fattura.
Comunque, poiché a giorni dovrei ricevere la sorellina francese Santos, verificheró presto di persona questi dati.
Per quanto attiene al prezzo la mia indicazione era piú che precisa in quanto, in seguito a mia richiesta di preventivo, mi é stato da Voi comunicato un prezzo di listino di 1525 Euro. Un prezzo di mercato di 1200 Euro non mi é stato riferito, come neanche una campagna promozionale che vede il prezzo fissato a 992 Euro IVA esclusa.
In ogni caso trattasi di un prezzo molto elevato, soprattutto in considerazione del fatto che una spirale da 11 litri di ottima fattura si trova a circa un terzo del prezzo della Bakermix F05.
Colgo l´occasione per ricambiare i suoi cordiali saluti.
Merlino

212.119.140.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/05/2006 18:16
(@sergiom)
Membro Registered

Da circa un paio di anni vi leggo e visto che oggi vi scrivo volevo rigraziarvi per tutti i suggerimenti che hanno permesso di accrescere la mia esperienza sui lievitati, il salto di qualità l'ho avuto con il poolish e ora non c'è impasto di pane o pizza in cui ne faccia a meno. Grazie dunque a Teo ma anche a tutti i partecipanti vecchi e nuovi per il vostro impegno e per la vostra pazienza che, permette di migliorarci e di essere poi utili a nostra volta.
Il mio problema è con l'impastatrice, ne ho già cambiate due e anche la terza stà andando arrosto, per cui mi stò orientando verso quelle professionali, chiedo dunque a Merlino se può indicarmi le modalità per l'aquisto e il prezzo della "sorellina francese Santos" perchè non sono riuscito a contattarli, pur andando nel loro sito. srgpat@yahoo.it
85.18.23.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2006 21:57
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »