Forum

Notifiche
Cancella tutti

impastatrice

(@matteo-tomasi)
Membro Registered

salve ragazzi sono un pizzaiolo e pratico da 5 anni.
nella mia esperienza lavorativa ho sempre usato impastatrici a spirale,ma nel nuovo posto in cui lavoro hanno una impastatrice a braccia e l'impressione è che la pizza non sia più buona come prima...c'è qualche accorgimento da prendere?in teoria dovrebbe essere tutto uguale,anzi forse meglio!!
vi chiedo consigli,grazie...
80.180.15.55

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2009 07:24
(@marcello)
Membro Registered

ciao se sai impastare guarda la differenza non esiste anzi si....  che ora devi fare i conti con una degna impastatrice ringrazia chi te l ha fornita l unico accorgimento o consiglio che posso darti e' di mettere un po piu di farina per un po intendo piccole variazioni perche l impastatrice in questione imprime meno forza all impasto se sapevi fare una buona pizza con la spirale fai un po di prove che avrai sicuramente migliorie
e un altra cosa se utilizzi l olio non metterlo alla fine perche ci impiga moltissimo tempo ad assorbirlo perche fa scivolare l impasto nella vasca quando i bracci lo tirano su(se prendi un punto pasta quando l impasto si stacca dalle pareti)
saluti!!!!!!!!!!!!!!!
78.15.102.123

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2009 08:28
Condividi:
Translate »