impastatrice
salve ragazzi sono un pizzaiolo e pratico da 5 anni.
nella mia esperienza lavorativa ho sempre usato impastatrici a spirale,ma nel nuovo posto in cui lavoro hanno una impastatrice a braccia e l'impressione è che la pizza non sia più buona come prima...c'è qualche accorgimento da prendere?in teoria dovrebbe essere tutto uguale,anzi forse meglio!!
vi chiedo consigli,grazie...
80.180.15.55
ciao se sai impastare guarda la differenza non esiste anzi si.... che ora devi fare i conti con una degna impastatrice ringrazia chi te l ha fornita l unico accorgimento o consiglio che posso darti e' di mettere un po piu di farina per un po intendo piccole variazioni perche l impastatrice in questione imprime meno forza all impasto se sapevi fare una buona pizza con la spirale fai un po di prove che avrai sicuramente migliorie
e un altra cosa se utilizzi l olio non metterlo alla fine perche ci impiga moltissimo tempo ad assorbirlo perche fa scivolare l impasto nella vasca quando i bracci lo tirano su(se prendi un punto pasta quando l impasto si stacca dalle pareti)
saluti!!!!!!!!!!!!!!!
78.15.102.123