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Impastatrice

(@claudio-cobbe)
Membro Registered

Ciao, sono un aiuto pizzaiolo con tanta passione e coriusità. Io sono di vicenza e la pizza qui è non ha niente a che fare con le foto che ho visto nel forum, bellissime quelle di maxy68, qui la pizza è facile trovarla con la pasta molto fina e senza quel bellissimo bordo.
C'è qualchuno che ha mai usato o usa un impastatrice a braccia tuffanti?
C'è veramente così tanta differenza da quella a spirale o non ne vale la pena spendere quei soldi in più?
Può dare qualche vantaggio usandola in paesi molto caldi dato che ossigena meglio ma sopratuttoo riscalda meno l'impasto?
Tante grazie
79.21.248.1

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2009 23:17
(@claudio-locca)
Membro Registered

Ciao Jack
proprio in questi giorni ho acquistato un'impastatrice a spirale da una ditta di Vicenza(Molina di Malo) ma ti garantisco che non è l'impastatrice che fa la pizza ma il pizzaiolo e la sua ricetta.
Per quanto riguarda la bracci tuffanti e relativa ossigenazione è un discorso che riguarda più il pane che la pizza.
La temperatura la puoi regolare usando acqua più fredda,farina più fredda.
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2009 00:42
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