Impastatrice
Ciao, sono un aiuto pizzaiolo con tanta passione e coriusità. Io sono di vicenza e la pizza qui è non ha niente a che fare con le foto che ho visto nel forum, bellissime quelle di maxy68, qui la pizza è facile trovarla con la pasta molto fina e senza quel bellissimo bordo.
C'è qualchuno che ha mai usato o usa un impastatrice a braccia tuffanti?
C'è veramente così tanta differenza da quella a spirale o non ne vale la pena spendere quei soldi in più?
Può dare qualche vantaggio usandola in paesi molto caldi dato che ossigena meglio ma sopratuttoo riscalda meno l'impasto?
Tante grazie
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Ciao Jack
proprio in questi giorni ho acquistato un'impastatrice a spirale da una ditta di Vicenza(Molina di Malo) ma ti garantisco che non è l'impastatrice che fa la pizza ma il pizzaiolo e la sua ricetta.
Per quanto riguarda la bracci tuffanti e relativa ossigenazione è un discorso che riguarda più il pane che la pizza.
La temperatura la puoi regolare usando acqua più fredda,farina più fredda.
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