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impastatarici a spirale

(@boscaiolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2006 04:37
 Teo
(@teo)
Membro Registered

quelle che vanno piano alla seconda velocità..... !!!
le marche note sono sempre le stesse e l'impastatrice a spirale
più scadente come rapporto qualità/prezzo ci fai 12-15 anni quindi
valuta anche questo....

Saluti Teo

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Pubblicato : 15/01/2006 11:23
(@boscaiolo)
Membro Registered

i nomi sono vietati sul forum? mi interessa sapere cosa ne pensi; tu cosa usi?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2006 02:34
 Teo
(@teo)
Membro Registered

no, non sono vietati i nomi....
certo che se qualcuno chiede informazioni le diamo ma se
deliberatamente uno si fà pubblicità allora si....
ho evitato solo perchè di solito si sanno già Sigma. OEM, Zanolli!!
Comunque io uso una Italforniture (se non sbaglio)
la base-base-base 40-45 kg 2 velocità, temporizzatore e tutto il resto sicurezza, carrellino....
in prima fai un impasto da Dio ma in seconda ci puoi fare
la panna montata (sempre un modello planetaria con frusta)
troppo veloce..... in seconda!!
Quella che usavo prima usavo solo la seconda ma
equivale alla prima di questa....


Saluti Teo

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Pubblicato : 16/01/2006 08:08
(@fiocco)
Ospite

Ciao,io grazie a Dio non ho mai usato impastatrici con le marce,quindi non riesco ad immaginare su quali regimi girano,pero'ho trovato differenze di velocita'tra spirale e spirale,e decisamente prediligo quella piu' veloce a differenza di Teo,il mio principio e'comunque sempre riportare l'uso della macchina il piu'vicino possibile all'uso manuale,e considerando che a mio avviso il migliore impasto possibile e'quello a mano, sopratutto per la mancanza di eccessiva frizione... e quindi surriscaldamento della massa pari a zero,non posso pensare di essere ancor piu'veloce con le mie mani rispetto alla macchina,impastare 100 pizze a mano,significa chiudere in massimo 15 minuti,contro i miei attuali 25 con una spirale a mio avviso veloce.Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2006 08:50
 Teo
(@teo)
Membro Registered

la velocità varia da macchina e macchina e anche la potenza fa la sua parte....
la velocità della tua spirale se chiudi l'impasto in 25 minuti circa equivale alla prima della mia macchina...
in seconda la mia ti chiude l'impasto in pochi minuti ma davvero pochi minuti perchè in seconda riesce anche ad aumentare lo sforzo meccanico prodotto...
in pratica in seconda con niente dentro l'impastatrice è meno veloce che con la massa dentro...
roba da maionese e panna montata ma in prima
è da applausi....
tira fuori un impasto da un aspetto bello grasso....
chi sa di cosa parlo saprà capirmi !

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2006 09:21
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