Forum

Notifiche
Cancella tutti

il surgelato

(@francesco-bortoletto)
Membro Registered

posso iniziare a produrre e vendere per i supermercati pizze surgelate nella mia pizzeria ristorante o devo aprire per forza un laboratorio apposito ? naturalmente rispetterei la catena del freddo con abbattittore,ecc. e naturalmente non sovrappongo le 2 cose ( cioè mi metto a fare le pizze surgelate nelle 4 ore pomeridiane che il locale è chiuso ) . devo rivolgermi all ulss ? se qualcuno mi dà qualche info ne sarei grato.......

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/04/2013 18:18
(@-2143)
Membro Registered

Non è più somministrazione,ma commercio all ingrosso,
non è che non puoi farlo,ma devi rivolgerti alla Camera di Commercio e sentire il tuo commercialista....
Poi ti servirà una cella idonea,un mezzo refrigerato per le consegne,le macchine per imbustare e imballare,e un abbattitore industriale...
con poche centinaia di migliaia di euro ci stai dentro alla grande...

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/04/2013 18:36
Condividi:
Translate »