Il ruolo dell'impastatrice nel processo di maturazione. HELP ???
è chiaro che piu sforzi1impasto nel impastatrice piu lo riscaldi piu bruci l'impasta e microbatteri che danno vita e compongono il lievito in se stesso,evitandoli una giusta lievitazione e fermentazione x la biga,senza acrescere di acidi per la maturazione del lievito x lievitare
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e piu lo bruci uccidendo i microbatteri vivi che danno1perfetta lievitazione del impasto,togliendoli quel sapore e leggereza che deve.
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ai mai lavorato in un forno o fatto panettoni??
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gli shef di1rango sanno tutto su le lievitazioni,i panettoni si fanno con la scocca piu rigenerata x darli piu forza
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come e vero che i fornai lavoran tutta la notte x far il pane e dallo la mattina e rigenerano la scocca e basta nn la fanno ogni4giorni visto la tanta produzione e nn fanno usi di frighi,magari di celle calorifiche x acelerare la lievitazione.
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