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Il ruolo dell'impastatrice nel processo di maturazione. HELP ???

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 dida
(@dida)
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è chiaro che piu sforzi1impasto nel impastatrice piu lo riscaldi piu bruci l'impasta e microbatteri che danno vita e compongono il lievito in se stesso,evitandoli una giusta lievitazione e fermentazione x la biga,senza acrescere di acidi per la maturazione del lievito x lievitare
213.161.85.103

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Pubblicato : 29/03/2009 03:31
 dida
(@dida)
Membro Registered

e piu lo bruci uccidendo i microbatteri vivi che danno1perfetta lievitazione del impasto,togliendoli quel sapore e leggereza che deve.
213.161.85.71

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Pubblicato : 29/03/2009 03:47
 dida
(@dida)
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ai mai lavorato in un forno o fatto panettoni??
213.161.85.104

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Pubblicato : 29/03/2009 03:56
(@maxy68)
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Pubblicato : 29/03/2009 04:50
 dida
(@dida)
Membro Registered

gli shef di1rango sanno tutto su le lievitazioni,i panettoni si fanno con la scocca piu rigenerata x darli piu forza
213.161.85.104

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Pubblicato : 29/03/2009 05:39
 dida
(@dida)
Membro Registered

come e vero che i fornai lavoran tutta la notte x far il pane e dallo la mattina e rigenerano la scocca e basta nn la fanno ogni4giorni visto la tanta produzione e nn fanno usi di frighi,magari di celle calorifiche x acelerare la lievitazione.
213.161.85.104

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Pubblicato : 29/03/2009 05:43
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