Forum

Notifiche
Cancella tutti

il forno elettrico

(@maurizio-pisanu-2)
Membro Registered

Ciao ragazzi sto aprendo una pizzeria d'asporto devo comprare il forno io pensavo al Moretti modello Amalfi tutto refratario pero mi anno consigliato anche Italforni  cosa mi cosigliate voi? io non me ne intendo
tanto perche o usato sempre il forno a legna. Sapete usando una camera sei sera alla settimana più o meno a quanto si puo aggirare la boletta<br><font color=#FFFFCC>151.80.200.254</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/08/2009 16:00
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Beh a me piacciono i forni elettrici della Izzo...ho avuto modo di vederli in una inaugurazione....veramente bei forni...<br><font color=#FFFFCC>79.3.144.4</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2009 16:21
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, Moretti, Castelli, Cuppone, c'è ne sono altri, ma secondo me questi sono tra i top.

Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2009 17:08
(@nico-nico-2)
Membro Registered

ciao io ho un forno della pizza group tutto refrattario mi trovo molto bene all'interno dei mattoni ci sono le serpentine tiene la temperatura costante cottura buona
92.107.40.79

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 05:44
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Ce ne sono altri, sì.
84.222.234.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 06:03
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Che temperatura raggiunge?
84.222.234.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 06:04
(@nico-nico-2)
Membro Registered

di preciso non so platea sopra 380 sotto 240 cottura uniforme
92.107.40.79

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2009 06:20
Condividi:
Translate »