il forno elettrico
Ciao ragazzi sto aprendo una pizzeria d'asporto devo comprare il forno io pensavo al Moretti modello Amalfi tutto refratario pero mi anno consigliato anche Italforni cosa mi cosigliate voi? io non me ne intendo
tanto perche o usato sempre il forno a legna. Sapete usando una camera sei sera alla settimana più o meno a quanto si puo aggirare la boletta<br><font color=#FFFFCC>151.80.200.254</font>
Beh a me piacciono i forni elettrici della Izzo...ho avuto modo di vederli in una inaugurazione....veramente bei forni...<br><font color=#FFFFCC>79.3.144.4</font>
Ciao, Moretti, Castelli, Cuppone, c'è ne sono altri, ma secondo me questi sono tra i top.
Salutoni massimo
79.39.118.57
ciao io ho un forno della pizza group tutto refrattario mi trovo molto bene all'interno dei mattoni ci sono le serpentine tiene la temperatura costante cottura buona
92.107.40.79
Ce ne sono altri, sì.
84.222.234.98
Che temperatura raggiunge?
84.222.234.98
di preciso non so platea sopra 380 sotto 240 cottura uniforme
92.107.40.79