Forum

Notifications
Clear all

il forno elettrico

(@maurizio-pisanu-2)
Member Registered

Ciao ragazzi sto aprendo una pizzeria d'asporto devo comprare il forno io pensavo al Moretti modello Amalfi tutto refratario pero mi anno consigliato anche Italforni  cosa mi cosigliate voi? io non me ne intendo
tanto perche o usato sempre il forno a legna. Sapete usando una camera sei sera alla settimana più o meno a quanto si puo aggirare la boletta<br><font color=#FFFFCC>151.80.200.254</font>

Quote
Topic starter Posted : 30/08/2009 16:00
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Beh a me piacciono i forni elettrici della Izzo...ho avuto modo di vederli in una inaugurazione....veramente bei forni...<br><font color=#FFFFCC>79.3.144.4</font>

ReplyQuote
Posted : 30/08/2009 16:21
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, Moretti, Castelli, Cuppone, c'è ne sono altri, ma secondo me questi sono tra i top.

Salutoni massimo
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 30/08/2009 17:08
(@nico-nico-2)
Member Registered

ciao io ho un forno della pizza group tutto refrattario mi trovo molto bene all'interno dei mattoni ci sono le serpentine tiene la temperatura costante cottura buona
92.107.40.79

ReplyQuote
Posted : 31/08/2009 05:44
(@francesco-mosca)
Member Registered

Ce ne sono altri, sì.
84.222.234.98

ReplyQuote
Posted : 31/08/2009 06:03
(@francesco-mosca)
Member Registered

Che temperatura raggiunge?
84.222.234.98

ReplyQuote
Posted : 31/08/2009 06:04
(@nico-nico-2)
Member Registered

di preciso non so platea sopra 380 sotto 240 cottura uniforme
92.107.40.79

ReplyQuote
Posted : 31/08/2009 06:20
Share:
Translate »