Forum

Notifications
Clear all

ho comprato il pizza party

(@emiliano70)
Member Registered

ciao ragazzi, mi sono comprato il forno a legna pizza party... l'ho acceso per il primo collaudo e va alla grande!

appena mi organizzo faccio qualche foto (nell'album ho messo solo le prime due pizze fatte di corsa)

a presto, ciao

Emiliano

Quote
Topic starter Posted : 27/04/2011 15:48
(@marco-serena)
Member Registered

 complimenti 🙂

pure io l'ho comprato da poco e devo ancora fare la prima pizzata, per ora solo prove..

ho comprato un tubo supplementare da OBI completo di valvola per parzializzare i fumi e con facilità si raggiungono più di 450 gradi ...

mitico 🙂

ReplyQuote
Posted : 27/04/2011 17:44
(@alessio-franchini)
Member Registered

Idem, sono ancora in fase di test. Comunque se non si stà attenti la temperatura vola su che è un piacere 😀

ReplyQuote
Posted : 27/04/2011 19:41
(@alessio-franchini)
Member Registered

Idem, sono ancora in fase di test. Comunque se non si stà attenti la temperatura vola su che è un piacere 😀

ReplyQuote
Posted : 27/04/2011 19:43
(@alessio-franchini)
Member Registered

Idem, sono ancora in fase di test. Comunque se non si stà attenti la temperatura vola su che è un piacere 😀

ReplyQuote
Posted : 27/04/2011 19:44
(@alessio-franchini)
Member Registered

Idem, sono ancora in fase di test. Comunque se non si stà attenti la temperatura vola su che è un piacere 😀

ReplyQuote
Posted : 27/04/2011 19:45
(@alessio-franchini)
Member Registered

Idem, sono ancora in fase di test. Comunque se non si stà attenti la temperatura vola su che è un piacere 😀

ReplyQuote
Posted : 27/04/2011 19:50
(@antonio-zasa)
Member Registered

Ciao

io ce l ho da circa due anni  e va alla grande

l' unica cosa  e che riesco a cuocere  dai 200 ai 250 gradi  di piu mi si brucia la pizza sotto.

ciao

ReplyQuote
Posted : 28/04/2011 15:41
(@alessio-franchini)
Member Registered

[quote=hali]

Ciao

io ce l ho da circa due anni  e va alla grande

l' unica cosa  e che riesco a cuocere  dai 200 ai 250 gradi  di piu mi si brucia la pizza sotto.

ciao

Strano, non è che tieni la legna nel centro per troppo tempo? Io già dalla prima accensione ho cotto sui 400° e in circa un minuto la pizza è venuta cotta bene sia sopra che sotto.

 

ReplyQuote
Posted : 28/04/2011 19:28
(@marco-serena)
Member Registered

L'importante è utilizzare pezzatura medio/piccola, in 40 minuti con la valvola parzializzata e la porta appena aperta sotto arrivo a oltre 450 gradi

secondo me se a 250 gradi le pizze si bruciano è un problema di impasto .. quanto stanno in forno ? con che idratazione ?

 

io le prime le ho bruciate perchè penso di esser andato troppo su di temperatura ...  me penso stavo a 500 gradi

bisogna pure imparare no ? ^^

ReplyQuote
Posted : 29/04/2011 08:13
Share:
Translate »