Forum

Notifications
Clear all

ho bisogno di un consiglio

(@nicola-fornari-2)
Member Registered

salve a tutti colleghi,da qualche tempo lavoro in Messico in una pizzeria,faccio le pizze da molti anni ma ho sempre e solo fatto pizze tonde a mano,non ho mai fatto pizza al taglio....lavoro con un forno prefabbricato italiano(a legna),ma funziona a gas e visto che ha la bocca grande e ci passa una teglia rettangolare(ci cucino anche la lasagna)..pensate che possa usarlo per farci la pizza al taglio???se qualcuno potesse darmi un consiglio ve ne sarei grato.....un saluto a tutti i pizzaioli
189.164.130.1

Quote
Topic starter Posted : 18/08/2009 13:12
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

certo che le puoi fare anche in teglia, se  usi la legna mattino e ancora caldo gr 250 esce una buona pizza, anche a gas, importante inpasto, ciao salutoni.
77.58.140.188

ReplyQuote
Posted : 18/08/2009 14:20
(@davide-caffa)
Member Registered

ciao Nicola
chiaro che puoi usare il forno che usi per fare pizza al taglio.
Chiaramente l'impasto non sarà lo stesso .
Se hai bisogno ti posso mandare la ricetta della pizza al taglio che uso e che piace tanto ai messicani ed anche agli italiani.

Io nel nuovo locale venderò anche le lasagne e, stò studiando altre ricettine di cose da vendere  [9]

ciao Davide


189.158.122.137

ReplyQuote
Posted : 18/08/2009 23:53
Share:
Translate »