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help!!!problema cottura nel forno a legna

(@simo83)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 16/06/2008 03:56
(@pizzaroma-romapizza)
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ciao simo83 ... ma i panetti come sono .. umidi ?
io personalmente abbasserei la quantità del lievito

ma che tipo di farine usi ? che temperatura ambiente hai ?
anche io faccio spesso questo metodo di 36 ore frigo + 7 fuori 

saluti daniele  [8]
82.55.43.26

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Pubblicato : 16/06/2008 06:48
(@marios-pizza)
Membro Registered

ke significa ke lascia roba bruciata sotto al forno ma la pizza nn brucia ??

1000 farina di ke tipo ?? ke forza ke W ??

le palline sono lievite ??
saluti
mario's
87.10.89.211

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Pubblicato : 16/06/2008 13:15
(@simo83)
Membro Registered

le palline alla fine delle otto ore sono lievitate bene e non particolarmente umide ma si riesconod a stendere bene nonostante la mia pessima tecnica (sono alle prime armi )...
la farina ke uso la prendo dal mulino del mio paese ma purtroppo non mi hanno saputo dire il W..per questo aggiungi un po di manitoba per aumentare la forza
marios non so bene come spiegare ma quando metto la pizza sul piano cottura mi rimane uno strato di meno di un millimetro di bruciatura sul fondo del forno (attaccato) ma la pizza viene cotta normalmente....
infatti il mio problema non è tanto x la pizza quanto per il fatto ke ogni volta sono costretto a pulire il fondo del forno.... 
82.58.19.20

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Topic starter Pubblicato : 16/06/2008 16:42
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Lo strato che lascia sotto e la farina in eccesso,può dipendere anche dalla quantità in eccesso sotto le pizze e sopratutto secondo me quando le carichi  con la pala che tipo di pala usi?
Hai provato a caricare la pizza sopra la pala per vedere se fa lo stesso difetto?
Che tipo di farina usi per allargare le palline?Prova ad allargare con un'altro tipo di farina...la semola oppure il granito.....
87.7.191.61

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Pubblicato : 16/06/2008 17:31
(@simo83)
Membro Registered

ciao...io per allargare le palline uso un mix di 00 e semola (nn uso solo la semola xke nn mi fa impazzire poi il sapore ke lascia)
la pala è si acciaio inox quella classica di diametro 33 cm
io stendo la pizza la farcisco e poi la carico sulla pala...anch'io avevo pensato alla troppa farina ma se ne metto meno ho paura ke mi si attacchi alla pala anche xke x ora nn sn ancora molto bravo in questa operazione (ho fatto la pizza nel forno a legna 4 volte .... [40] )-....
grazie mielle
ciao ciao a presto [25]
82.58.19.20

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Topic starter Pubblicato : 16/06/2008 17:58
(@giulio)
Membro Registered

Scusa xché nn provi a fare un paio di pizze sbattendole bene ed usando poca farine mentre le allarghi ... così vedi se il problema è davvero quello o no.
Io personalmente prendo la pallina, la schiaccio in mezzo alla farina e poi la sbatto bene in aria fra le mani e finisco di allargarla sul banco dove di farina ce ne è davvero poca.
Te come fai?
90.131.202.116

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Pubblicato : 16/06/2008 18:44
(@simo83)
Membro Registered

io prendo la pallina e la metto nella farina poi la stendo sul piano dv di farina ce n'è.....poi la metto sulla pala e la inforno.....
82.58.19.20

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Topic starter Pubblicato : 16/06/2008 19:18
(@giulio)
Membro Registered

Sarò ripetitivo ma secondo me dovresti provare a farti un paio di pizze usando poca farina .... provare nn costa nulla, magari vedi che nn è così tanto difficile. Ciao e facci sapere
90.131.202.116

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Pubblicato : 16/06/2008 19:21
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