Forum

Notifiche
Cancella tutti

Help a chi ne sa

 bab
(@-2151)
Membro Registered

Ciao a tutti,

ho bisogno di un aiuto perchè ho tanta passione e zero soldi.

Vogliamo aprire in toscana una pizzera d'asporto che faccia come prodotto principale la pizza al metro. Aggiungeremo poi panzerotti (calzoni) e pizze rustiche che qua manco sanno che sono.

Abbiamo trovato un locale circa 70 mq.. Medio stato ma bisogna metterci le attrezzature. Non abbiamo un soldo da parte per cui dobbiamo farci finanziare tutto.

Vorrei fare un preventivo ma se lo chiedo alle ditte mi ci infilano quello che vogliono loro  e non ho modo

di verificare se va bene o no.

Avete un elenco da mandarmi con le caratteristiche delle attrezzature? Per esempio se devo fare la pizza al metro mi devo aspettare un forno con una capienza non meno di (?), la potenza? Elettrico? Con l'affare rotante? L'impastatrice quanti litri? Mi serve sapere l'essenziale. Vorrei capire che cifra dobbiamo chiedere.
Poi vabbè vi romperò con altre domande se va in porto il progetto.

Grazie a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/04/2016 17:48
(@-2156)
Membro Registered

+39 348 2256261  Gobessi Ugo 

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2016 06:17
Condividi:
Translate »