Help
Mi accingo ad acquistare una pizzeria al taglio già chiusa ed ho bisogno di contattare nuovi fornitori e non so da dove iniziare, mi date delle dritte? zona Dosso (FE) Grazie
151.61.6.46
Ciao, scusa se sono cosi' franco e schietto, ma abbi pazienza, vuoi prendere una pizzeria, e non sai a chi rivolgerti per acquistare le materie prime????
Non sei del settore vero?
Se è cosi' la cosa è un po messa male.
Intanto dovresti chiedere a chi la pizzeria c'è l'aveva, e poi magari chiedi un parere su quello.
Salutoni massimo
93.70.158.132
ma sei sicuro di voler aprire ?
151.49.58.41
Adesso capisco perche tante pizzerie falliscono e poi riaprono poi ri chiudono..la gente e convinta che una pizzseria da asporto sia un business facile...ribadisco come un mio post precedente,fare una pizza e facilissimo,la difficolta la si incontra quando devi fare un buon prodotto..comunque mio caro cosimo ti faccio i miei auguri in bocca al lupo
Alex
93.146.196.95
[33] visto che hai intenzioni di buttare soldi ti dò una dritta che perlomeno ti darà qualche possibilità in più di recuperarli.
siccome ho l'impressione che tu non sia un pizzaiolo e ne dovrai comunque reclutarne uno ,fallo già da adesso,ma deve essere uno con gli attributi,visto che sarà lui a fare le pizze risulterà la persona più adatta a farti da "consulente" dandoti tutte le dritte che necessiti a riguardo i prodotti che dovrai aquistare e tutte le altre cose attinenti alla pizzeria. [40]
vedrai che anche se spenderai quei soldi prima di quando avevi preventivato risulteranno ben spesi.
a dimenticavo la cosa più importante,
prima di tutto fai una buona indagine di mercato per vedere se la cosa potrebbe funzionare o meno.
onde evitare di fare la stessa fine del gestore precedente ammenochè lui non sia alle maldive godendosi il malloppo guadagnatosi[26] non preoccuparti dell'indagine e buttatici a capofitto.
in bocca al lupo e tienici informati. [41] [42]
93.144.42.254