grazie Jerry
grazie, per la risposta. Il mio preventivo della MAM e stato di 7900 per il modello tradizionale 140 di diametro combinato legna/gas, da scontare 5%, e di 6400 modello easy sempre 140 diametro, sempre 5% di sconto. in piu il forno carenato 500 euro e la finitura cupola 500 euro. da aggiungere il trasporto 0,90 euro al km sia al andata che al ritorno. modena- torino 300 km, altri 550 euro. tutti i prezzi piu iva 21%. se paghi in contanti un ulteriore sconto di 5%, solo per il forno. il forno tradizionale 120 di diametro, capienza 7-8 pizze viene 7000 euro. per una pizzeria da asporto va piu che bene, penso. ho sempre usato il forno a legna, purtroppo non riesco a trovare uno spazio dove poterlo installare. ho sempre sentito parlare bene di quello a gas. adesso vorrei rilevare la pizzeria-kebabberia di un arabo, ma dovrei demolirla e rifare tutto da capo. lunica cosa buona e la canna fumaria da 20cm.
invece il preventivo della CEKY per il forno combinato a gas con diametro da 130, 8300 euro piu 21% di iva, e quello da 140 di diametro 8800,con 21% diiva.net aggiungere per tutti e due , il rivestimento piu trasporto e montaggio altri 1000 euro
adesso aspetto cosa propone l'arabo. ci sarebbe una pizzeria con forno a legna, ma e su una via a senso unico. questo da 80000 a febbraio e sceso a 45000 adesso ma di sabato fa 40 pizze. per quello che fa e il senso unico non li vale 45000 euro. la mia proposta e stata di 30000 in contanti ma solo perche ha il forno a legna e abbattitore per la fuliggine.
offri anche meno di 30.000, se riesci fai un salto in fiera a milano, io per il forno avevo girato tutti gli stand, normalmente in fiera riesci a tirare un 20-30% di sconto. 2 anni fa mi facevano il pavesi a gas a 6200 da 160. il morello a gas da 130, 6500. il cecky 140 con finitura a mattoni a 7500. tutti commpreso di tarsporto tranne il morello.
come bruciatore per il gas, e a mezzaluna o standard? mi piace di piu a mezzaluna, visto che lo usero solo a gas. se riesco passo a trovarti lunedi 24 in fiera a Milano. devo fare un preventivo anche da pavesi, sempre a gas. lo trovo molto professionale, quello da 140. da 160 mi sembra un po grande per una pizzeria da asporto
con il bruciatore a mezzaluna ti scordi la leopardatura, fà una fiamma bassissima. se vieni passa a salutarmi.
oggi ho richiesto il preventivo per il forno pavesi 140 solo a gas,aspetto una risposta in questi giorni e poi ti diro' che prezzo mi fanno,epoi decidero' di prendere il bruciatore classico e non quello a mezzaluna come da te consigliato, per il mio impasto ha bisogno di molta fiamma.,avendo seguito anche un po' l'impasto del maestro Fiocco su youtube. Vado allora sul bruciatore classico? ho aggiunto delle nuove pizze. Grazie per averti conosciuto Marcello da Torino. la bocca da 56 de la Pavesi mi sembra un po grande, era meglio da 50cm, teneva meglio il calore, vediamo prima il prezzo
questo da 140 diametro, e fatto per 8-10 pizze, penso che basta per una pizzeria d'asporto. dovrei fare un preventivo anche per il forno da 140x160, e un po piu grande, come consumo sono uguali. non male come prezzo. non saprei quale e meglio, MAM, CEKY o PAVESI? faro tutto il possibile per venire alla fiera per vedergli.
vedrai che alla fiera riesci a tirare qualche altro 100 €.
anche io ero indeciso tra questi 3, occhio a non farti infinocchiare da quelli della morello, ti chiedono 50€ per bloccare il preventivo, con la promessa che se non dovessi decidere di prenderlo ti vengano restiutuiti e invece poi se li tengono.