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Gestione forno a legna ...fuoco vivace o violento?
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
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Pubblicato : 10/10/2007 20:21
CIAO
SEMPRE PER GRADI..
INIZI PIANO POI AUMENTI
PER POI FAR CALARE LA TEMPERATURA
FINO A LASCIARE LA SOLA BRACE PER POI SPOSTARLA DA UN LATO E PULIRE IL PIANO..
SALUTI
MARIO'S
79.9.65.131
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Pubblicato : 11/10/2007 14:29
Grazie Mario. Unico quesito non devo lasciare la volta illuminata dalla fiamma per la cottura delle pizze?
83.29.35.28
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Topic starter
Pubblicato : 11/10/2007 16:04
ciao
dipende dal tipo d impasto e dal tipo di pizza ke voi ottenere..
per una pizza klassika napoletana forno e fiamma a palla...
klassica pizza krokkante devi abbassare il tutto..
fiamma meno vivace e forno un po piu basso di temperatura..
saluti
mario's
79.8.29.241
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Pubblicato : 12/10/2007 11:34