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gestione del forno a legna

(@censin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2007 07:11
(@fiocco)
Ospite

Hai mai provato una soffiata w 240-270 lievitata senza spolverina??????Se brucia sotto la colpa e sempre della pasta,mai della platea,ricordi la mia accensione centrale e braci roventi su tutto il piano???E ricordi le prime pizze da asporto che abbiamo fatto sotto come erano???Nooo,io penso che tu abbia dimenticato.Ciao  testun!!!!
87.4.213.149

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Pubblicato : 25/02/2007 10:53
(@ninop68)
Membro Registered

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ciao  vado a  intuito ,,,se hai usato una farina  forte avresti dovuto dare un tempo diverso al tuo impasto ,,,@@@
se cambi la farina cambia  il modo di pensare  la pizza ,i tempi ,pause riposi ,maturazioni ecc ,ecc,( comunque  sono 20  che faccio questo lavoro e  ti  trovi sempre una cosa nuova da  imparare!!  [28]  [46]  [45]  [45]  [45]  [44]  [44]  [44]
ciao da nino mn
87.8.102.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 11:05
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