gelato
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Massimo, la Carpigiani ha un modello che si mette sopra il bancone. In Italia non so quanto costa ma forse ne puoi comprare una che l'hanno usata per display o mostra e te la vendono a meno prezzo. In bocca al lupo. Ciao
68.160.227.196
Grazie Nina,
ho guardato il sito della Carpigiani ma mi sembrano tutte macchine molto grosse...
nessun altro mi sa aiutare? non ditemi che comprate tutti il gelato gia' fatto??? [13]
82.64.29.69
Massimo, il modello per il bancone e' 67 cm alto Model LB-100B che fa' 4 lt. di gelato. Se questo e' grande per te forse ne troverai qualcuno per uso casa. Ciao
141.157.203.240
grazie Nina,
ho trovato quel modello.. ma costa piu' di 5000 dollari!!!
no per me e' troppo, forse un modello della Nemox andrebbe bene.. nessuno le conosce?
ieri ho fatto il gelato con le more del mio giardino, fantastico!
massimo
82.251.244.104
Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca Massimo. Adesso mi devi dire come fai il gelato in casa. Io qui posso comprare una macchinetta che gira e tiene freddo il gelato, un tipo mercato che costa $100 altrimenti quello con il compressore come il frigo per $300. Qui a NY compro la brioche con il gelato per $2,50, ummmmmmmm molto buono! Ciao
141.157.203.240
http://www.bizrate.com/icecreammakers/brand--nemox/products__att259--546498-.html
141.157.203.240
http://search.ebay.com/nemox_W0QQfclZ4QQfnuZ1QQfsooZ1QQfsopZ1
141.157.203.240
nina per fortuna dici a me di non mangiare zuccheri;)
per le macchine del gelato un tempo lo facevo anchio parlo della guerra punica eheh
avevo ed ho da qualche parte (nel garage in spagna) una macchina colore giallognolo enorme eheheheheh potra servirti?;)
con la pala che gira gira
scherzo no ti serve a nulla e' molto grossa..
ma il gelato come viene li dentro non ha paragoni con la maggior parte dei gelati che si producono oggi ... probabilmente saranno anche gli ingredienti che usano
l'avrai viste in giro qcno raro ancora l'ha..
tipo a Torino Fiorio
salute
151.28.240.29
Anch'io ho la Gaggia, ma secondo me il suo difetto principale è che lavorando a pieno carico (1,4 lt) ha bisogno di circa 80 minuti per terminare il gelato. Considerato che le pale girano solo se è azionato il timer e che questo va riazionato ogni 30 minuti, è una grande rottura di balle, perchè se dimentichi di riavviare il timer passati i 30 minuti il gelato si solidifica alla base del cestello bloccando definitivamente le pale e rimanendo liquido sopra. Ciò ti costringe a travasare il tutto per liberare le pale con sbrodolamenti vari e notevole perdita di tempo. Converrebbe una gelatiera senza timer, magari col cestello più grande e un compressore più potente. In rete ho visto:
http://www.nemox.it/indexit.htm
Forse la chef 2500 farebbe al caso tuo, ma non la conosco personalmente. So che si può acquistare online su diversi siti, l'elenco lo trovi su:
http://www.nemox.com/
Su chl.it per esempio costa circa 830 euro.
Fammi sapere che te ne pare, magari faccio un pensierino a cambiarmela anch'io.
Ciao, Merlino
88.45.216.210