G3 Ferrari nuovo modello
Salve a tutti ragazzi sono nuovo di questo forum e l'altro giorno ho avuto la pessima idea di acquistare questo fornetto per fare la pizza visto che nel forno di casa per via della bassa temperatura mi veniva biscottata allora ho preso questo forno praticamente ho buttato 8 pizze su 10 2 erano accettabili le sto provando tutte foglio di alluminio prima ma si prolunga troppo la cottura che va oltre i 6 minuti... Risultato pessimo non è nemmeno facile modificare il mio fornetto essendo diverso perché forse è il nuovo modello come posso fare
per essere piu precisi allora mo il metodo che sto usando e che accendo il forno a 2 e mezzo e ci metto il foglio di alluminio poi prima di mettere la pizza lo porto a 3 per un minuto 2 e inforno togliendo il foglio di alluminio il problema e che ci mette piu di 5 minuti a farmi la pizza e la trovo sempre un po cruda e quasi biscottata ... come impasto faccio 725 g di farina w280 11 g proteine 500 ml di acqua 22 g di sale 1,5 g di lievito lievitazione 12 ore ...