G3 Ferrari Fantasia
Ciao a tutti,
proprio seguendo questo forum mi sono convinto all'acquisto di un fornetto G3 Ferrari. Ultimamente però ho visto un nuovo modello chiamato "Fantasia" che, oltre ad avere una specie di "padella" che si può mettere al posto della pietra per cuocere altro, è più basso nel senso che tra la pietra e la calotta soprastante c'è meno spazio e quindi il volume interno è inferiore.
Posso considerarlo una versione più recente ed ottimizzata del Delizia e del Napoli (consuma 200W in meno) oppure essendo più "basso" ci possono essere controindicazioni, tipo resistenza troppo attaccata alla pizza, abbattimento maggiore della temperatura in apertura, ecc?
Grazie in anticipo,
Joe.
85.18.14.46
Ciao joecodino,
se la distanza tra la resistenza superiore e la refrattaria e' inferiore
agli altri modelli non lo comperare.
Infatti i modelli standard della linea G3 hanno una distanza utile gia' bassina che se si riduce ancora non ti consente una buona cottura del cornicione alla napoletana, ma soltanto quella di una pizza senza cornicione.
Salutoni.
Pixior
87.15.202.152