Foto del Forno coi Buschi... Aiuto!!!
[La domanda è autoesplicativa]
mmmmmmm
se posso dire io una... quel forno se così si può chiamare... non va per niente bene....
troppa dispersione di calore... cioè non va bene per cucinare la pizza....
a dire il vero sto pensando a cosa può servire a cucinare...
bho fossi in te lo davo in dietro
ciao domenico
151.37.222.47
Ciao,
a me sembra che al massimo possa funzionare per una pizza in teglia a bassa temperatura.
Sicuramente non puo' andare bene per la pizza classica visto che non ha nulla in refrattario (piano in acciaio ????).
Salutoni.
Pixior
87.15.164.30
So que questo forno è una ciofeca... i Colombiani sono buoni a fare Cocxxna ma non i forni... ci cucinerò solo pizze in teglia chiaro.
Allora che faccio... lo chiudo tutto ermeticamente, buchetti e fessure... o lo lascio così?
Grazie per la risposta.
201.228.81.216
Hai ragione... ma che ci faccio se qui sono inconpetenti?!
Ci cucinerò solo pizze in teglia, e da quanto dici, lo faró chiudere ermeticamente. Grazie per la risposta.
201.228.81.216
ciao volevo darti un consiglio sul forno che hai non dare tutto per sprecato puoi ancora fare delle modifiche sul forno puoi far applicare delle canaline dove poi andrai a mettere un corda ignifuga sarebbe quella che usano per le termo stufe o i caminetti per il piano dovresti far togliere quella in acciaio far costruire due guide dove andrai ad appoggiare il piano in refrattari dello spessore minimo 3.5 centimetri per i buchi li puoi lasciare non dovrebbero dare problemi se sono sulla parte superiore ciao e in bocca al lupo se ci sono problemi ci risentiamo
83.224.207.255