PER TEO E TUTTI DEL SETTORE IL FORNO NON VA?
CIAO A TUTTI HO STO FACENDO UNA PIZZERIA FINO AD OGGI HO USATO SEMPRE IL FORNO ELETTRICO ORA HO ACQUISTATO UN FORNO A LEGNA PREFABRICATO LO RISCALDATO PER QUATTRO GIRNI 50 GRADI AL GIORNO OGGI HO PROVATO A FARE LE PIZZE A 300 MA NON SONO COTTE SOTTO E DOPO UNA MEZZORA E SCESO A 250 DA PREMETTERE CHE L'ULTIMA PIETRA ERA NERA E NON BIANCA DEVO RISCALDARLO ANCORA O CHE CAVOLO è SUCCESSO? GRAZZI A TUTTI
Non guardare il termometro del forno a legna, non serve a niente. Probabilmente il forno non era abbastanza caldo o forse hai raffreddato troppo la platea con uno straccio bagnato. Però se hai solo provato a fare qualche pizza, anche con un forno non al meglio saresti dovuto riuscirci. Se non spieghi come hai proceduto nel riscaldamento è difficile dare qualche parere.