Forum

Notifiche
Cancella tutti

temperatura impastatrice kitchenaid

(@toto-sapore)
Membro Registered

ciao a tutti,  ho preso un impastatrice kitchenaid, per l'impasto uso il gangio, ha un movimento secondo me come l'impastatrice a spirale, per il calcolo della temperatura dell'acqua che valore devo attribuire all'impastastììtrice? lo stesso dell'impastatrice a spirale ? 9 ?

grazie e un salutone a tutti

totò sapore

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2004 16:28
(@angelonik)
Membro Registered

La cosa migliore da fare è di rilevare  la temperatura con un termometro all'inizio dell'impasto (appena amalgamato) e alla fine, così vedi la differenza. Comunque se metti l'acqua a 10°C specialmente d'estate, puoi ottenere una temperatura finale accettabile. Tutto dipende dai tempi che l'impastatrice impiega, una volta che conosci il tutto sai come operare.

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/09/2004 14:43
Condividi:
Translate »