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Teglia in alluminio

(@Utente)
Ospite

Ciao

Sabato ho comprato 2 teglie 30x40 in alluminio alla metro. Ieri sera le ho provate... ed ho avuto 2 sorprese:

1) la cottura è più uniforme e la pizza aveva unagradevole crosticina sul fondo

2) ho dovuto usare la sega elettrica per togliere la pizza dalla teglia.

Il primo punto vorrei mantenerlo... il secondo vorrei eliminarlo! Ero abituato troppo bene alla antiaderente... Ovviamente ho aliato la teglia prima di stendere... ma ho paura che il successivo nel riposo (4 ore) se li sia bevuto!

Chi mi sa aiutare?

Grazie e ciao
MaX

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2004 15:41
(@cuoredoro)
Membro Registered

si', ma il primo punto???

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2004 18:08
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Prova a fare cosi': con un pennello ungi il fondo della teglia e i bordi con dell'olio di semi, non in maniera eccessiva pero'. Io di solito la lascio lievitare in teglia 4-5 ore senza che questa attacchi. Prova e fammi sapere.
Ciao
Seve

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2004 18:39
(@panciovilla1)
Membro Registered

salve ragazzi ma per fare la pizza in teglia quando stalgiate la pasta non fate  a palla ,vero?

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/10/2004 17:00
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