Teglia in alluminio
Ciao
Sabato ho comprato 2 teglie 30x40 in alluminio alla metro. Ieri sera le ho provate... ed ho avuto 2 sorprese:
1) la cottura è più uniforme e la pizza aveva unagradevole crosticina sul fondo
2) ho dovuto usare la sega elettrica per togliere la pizza dalla teglia.
Il primo punto vorrei mantenerlo... il secondo vorrei eliminarlo! Ero abituato troppo bene alla antiaderente... Ovviamente ho aliato la teglia prima di stendere... ma ho paura che il successivo nel riposo (4 ore) se li sia bevuto!
Chi mi sa aiutare?
Grazie e ciao
MaX
si', ma il primo punto???
Prova a fare cosi': con un pennello ungi il fondo della teglia e i bordi con dell'olio di semi, non in maniera eccessiva pero'. Io di solito la lascio lievitare in teglia 4-5 ore senza che questa attacchi. Prova e fammi sapere.
Ciao
Seve
salve ragazzi ma per fare la pizza in teglia quando stalgiate la pasta non fate a palla ,vero?