Forum

Notifiche
Cancella tutti

suggerimenti x aprire una pizza al taglio

(@consigli-per-aprire-una-pizzer)
Membro Registered

Ciao a tutti,
io e la mia metà, con il fratello e la fidanzata avevamo intenzione di aprire una pizzeria al taglio a Roma.
Prima di fallire volevamo avere informazioni riguardo a:
1)I costi
2)I finanziamenti dello Stato
3)Le scuole dove imparare a fare la pizza al taglio a Roma
4)I produttori di materie prime
5)Il materiale necessario (forni,ecc..)
6)Consigli di qualsiasi tipo...aiuti vari...
Vi ringrazioamo infinitamente!!
Ciao Ciao
AntoaVanyva.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2004 02:43
(@thomas)
Membro Registered

ciao AntoaVanyva

Ci sono molti fattori che entrano in ballo

1)per i costi, dipende 1° la metodologia di lavore, che tipo di forni vuoi mettere (elettrico, camino) ecc.
Il locale è già predisposto per la canna fumari? Io ho fatto una canna fumaria esterna per una palazzina di 6 piani,(solo per questa il totale delle spesi ammonta a circa 16.000,00 ero) compreso ci sono anche cappa e motori di aspirazioni, ecc.
2) non contare su un finanziamento dello stato.
3) per le scuole a Roma non ho la + pallida idea, ma lascia stare, non servono a nulla, basta che tu faccia 1 o 2 mesi di esperienza poi con la pratica diventi + bravo e crei una tua metodologia di lavoro.
4) li trovi in qualsiasi posto anch su internet
5) principalmente ti servono: forni, banchi di lavoro in acciao o marmo, frigoriferi, impastatrici, pensili, lavandini, bancho cassa, e minuterie varie. diciamo per circa 25,000,00 + spese del locale allacciamento elettrico, ecc.

aiuti... trova il locale fatti fare un progetto e fai richiesta all'asl
poi chiedi al tuo comune e via sfona pizze.

ps. dimenticavo questo per una pizzeria da asporto.

ciao thomas
 

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2004 18:57
Condividi:
Translate »