Stendipizza e mattarello
Tanto per cambiare un poco argomenti. Vi dico una mia opinione. Nonostante in questo forum ci siano stati accesi dibattiti sullo stendipizza (eh...)e forse non molto posati (...) devo dire che secondo me lo stendipizza a rulli dà un risultato che è comunque migliore della stesura col mattarello. Questo perché con due rullate uniformi lo stendipizza crea il disco , mentre col mattarello spesso (non sempre) la stessa zona è schiacciata più di due volte. Insomma, in fin dei conti, lo stendipizza fa ottenere lo stesso risultato del mattarello però riducendo ai minimi termini gli svantaggi di quest'ultimo.
e fin qua siamo tutti d'accordo.....
Saluti Teo
Sono anch'io daccordo con te, anzi io tifo per l'uso incondizionato dello stendipizza, se non necessita la pizza col bordino, anche se......
Ciao Alex.
Evvai finalmente!!!
La grande riappacificazione!
Comunque un vantaggio principale rispetto al mattarello: si può usare la pallina appena uscita dal frigo a 12°C.
Ciao,
Raf