PER SHANA
Ciao Shana, io sono nuovo del forum e prima di inserirmi con qualche domanda mi sono letto in una settimana tutti i messaggi pubblicati (anche per farmi un'idea). Una delle cose che mi ha colpito è stato leggere in un tuo messaggio che hai regalato il fornetto della Ferrari a tua madre perchè trovi che il risultato sia uguale anche usando la piastra refrattaria nel forno elettrico. Con questo vuoi dire che non è valida? Ma non doveva raggiungere i 400 gradi di temperatura che da quel che ho capito dovrebbe rappresentare la temperatura ottimale?
Se hai tempo dammi qualche spiegazione in più. Grazie.
PS. sono sicuro di aver tantissimo da imparare, ma la voglia non mi manca e per fortuna ho una moglie che sopporta con pazienza tutti gli esperimenti che faccio in cucina. Ciao. Attendo chiarimenti ovviamente da tutti. grazie
Ciao Colbricon,
dunque, ho regalato si il fornetto FERRARI a mia madre, ma sinceramente non l'ho mai usato e anche se lei mi dice che va bene, io però non so se come risultato sul tipo di pizza che faccio io possa essere paragonabile a quello del forno normale con inserimento di pietra refrattaria. Non è che voglio dubitare del fornetto, anzi, non lo giudico proprio, solo è che mi sembra strano che raggiunga i 400 quando un forno nromale ventilato ne raggiunge max 250...la cosa mi fa pensare...
Comunque me lo faro' prestare da mia madre e vi sapro' dire, anche se ultimamente la trasformazione del mio barbeque in semi forno a legna, in questi ultimi tempi mi sta dando grandi soddisfazioni.
BACIONI. SHANA.
solo è che mi sembra strano che raggiunga i 400 quando un forno nromale ventilato ne raggiunge max 250...la cosa mi fa pensare...
COSA TI FA PENSARE??!!!
Un forno domestico ha il volume MOLTO più grande del fornetto con le resistenze quasi uguali, per cui nel fornetto, la temperatura è più alta. CHIARO? Bacioni Falcon
FALCON, NON TI SCALDARE TANTO, NON SERVE, ALTRIMENTI RISCHI DI ARRIVARE AD UNA TEMPERATURA PIU' ALTA DI QUELLA DEL TUO ADORATO FORNETTO!
SCHERZI A PARTE, io non sto dando giudizi sul fornetto, ripeto, non l'ho mai usato, proverò; ma porca miseria, potrò avere il diritto di avere dei miei pensieri??
Io credo proprio che a volte le cose basterebbe dirle in maniera diversa per far si che non vengano prese in modo sbagliato come il tuo intervento, CARO FALCON. Sinceramente, sono meravigliata di te.
SHANA.
E' da tempo che noto il tuo modo di scrivere: usi cioè il maiuscolo e il minuscolo in modo magistrale per rendere realistico il tono che usi; io ho voluto imitarti e ci sono riuscito( a farti incazzare, neanche i bacioni mi hai mandato :-((((
Non è comunque la prima volta che TI MERAVIGLI DI ME per aver sherzato un po'.Devi avere un catterino...
Scommetto che la pizza che ti viene meglio è la "capricciosa".
Chiaramente sto SCHERZANDO :-)))). Comunque provalo il fornetto che rispetto il forno di casa, sicuramente è superiore. Con simpatia Falcon
Volevo dire " caratterino " . Ciao
OK, FALCON, SCUSA, FORSE ME LA SONO PRESA TROPPO PER NIENTE.
UN BACIONE GROSSO GROSSO TUTTO PER TE.
BACIONI. SHANA.
PS: HO IL CARATTERINO E SO IL FATTO MIO, MA SONO ANCHE MOLTO DOLCE, BASTA PRENDERMI DAL VERSO GIUSTO.
Non hai fatto nulla per doverti scusare.
Grazie e ricambio.
Falcon
Ciao Shana, sono un po in ritardo ma ho avuto problemi con il p.c.., la prima volta che usi il fornetto fammi sapere il risultato anche perchè vorrei acquistarlo e mi interessa il parere di un esperto come te. Ciao.
Ma tu il fornetto lo usi o pensi solo che sia migliore di un forno elettrico con piastra refrattaria?