pizza a forno elettrico...
Salve,ho sempre lavorato al forno a legna,tranne 8 anni fa quando ero negli USA e facevo l'impasto aggiungendo zucchero e uova,ma nn ricordo piu' le dosi.
C'e' qualcuno che possa aiutarmi?
grazie
UOVA E ZUCCHERO???? Ma che pizza veniva fuori???? NOOOOOO, LA PIZZA E' LA COSA PIU' S EMPLICE MA PIU' ELABORATA CHE ESISTA, CREDIMI, non servono artefici, ma solo tanta pazienza, amore e abilità.
Se fai una ricerca nel forum con la parola "IMPASTO" avrai le risposte che cerchi.
BACIONI. SHANA.
In linea di massima, le proporzioni sono: 1,8 kg di farina, 1 kg di acqua (a seconda di quanto ne assorbe la farina), 50 gr. di sale, 50 gr. di olio e lievito secco dai 3 gr. ai 10 (dipende da quanto fai lievitare e dalla temperatura esterna), se fai il passaggio in frigo è meglio, così la massa matura. Prima di mettere i panetti in frigo fai lievitare per 1 ora circa, fai le palline e le fai riprendere per 15 minuti circa e poi le metti in frigo, le fai stare per 10 - 12 ore circa (usa la farina forte) e le cacci 1 ora e 1/2 prima di stendere la massa.
STENDI E FARCISCI.